Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Формы корпуса гитар Takamine

03.06.2021 Новости
Формы корпуса гитар Takamine  | A&T Trade

Каждая форма корпуса Takamine отличается особенной конструкцией и особенным выбором материалов, благодаря чему каждая форма звучит уникально и лучше подходит для каких-либо определённых целей. Ниже мы собрали информацию о всех существующих формах корпуса Takamine с их краткими описаниями.  

Классическая форма

Classical.png

Классические гитары Takamine - дань уважения традициям акустической гитары. Благодаря веерному расположению пружин и традиционной форме корпуса эти гитары звучат особенно чисто и мощно, а нейлоновые струны, установленные на эти гитары, подойдут как начинающим музыкантам, так и опытным гитаристам, которые хотят добавить в свою музыку нового звучания.

Форма дредноут

dreadnought.png

Самая популярная форма корпуса последних десятилетий: предложите человеку нарисовать гитару, и с максимальной долей вероятности он нарисует именно дредноут. Гитары с формой корпуса дредноут звучат особенно громко и мощно, и обладают ярко выраженными низкими частотами, они хорошо подходят для компонента.

Форма FXC

fxc.png

Форма корпуса FXC - собственная разработка Takamine, которая во многом напоминает традиционную форму Grand Concert. Благодаря её компактным размерам, эта форма обладает сфокусированным, хорошо читаемым и контролируемым звучанием, которое отличается особенной мягкостью и теплотой.

Форма FCN

fcn.png

Форма FCN обладает классическим звучанием нейлоновых струн в современном корпусе, и отлично подойдёт для записи в студии или живых выступлений. 

Форма Jumbo

jumbo.png

Гитара формы джамбо - идеальная ритм-гитара: она обладает мощным и громким звучанием, заполняющим всё помещение, а также превосходным балансом звука. Гитары этой формы чаще всего выбирают для игры в ансамбле или для живых выступлений в качестве второй гитары. 

Форма New Yorker

new-yorker.png

Форма New Yorker - самая компактная полномензурная форма корпуса Takamine. На гитарах формы New Yorker удобно играть как сидя, так и стоя. Гитары этой формы звучат мягко и чисто, а баланс частот помогает им “прорезаться” сквозь микс других инструментов, поэтому эта форма - отличный выбор в качестве соло-гитары в ансамбле.

Форма NEX

nex.png

Форма собственной разработки Takamine, которая представляет собой немного уменьшенную форма джамбо. Форма NEX стала популярна среди различных музыкантов благодаря её шелковистому звучанию и превосходному балансу звука, который делает гитары этой формы отличным выбором в качестве инструмента для аккомпанемента.   

Форма OM

om.png

Форма Orchestra Model обладает мощным средними и низкими частотами, а также превосходной универсальной динамикой, что позволяет использовать гитары этой формы одинаково хорошо в различных условиях.