Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Гибридные усилители VT40X и VT20X

22.04.2021 Новости
Гибридные усилители VT40X и VT20X | A&T Trade

Усилители VT40X и VT20X от компании VOX - идеальное сочетание инноваций и традиций. Они относятся к так называемым гибридным усилителям, совмещающим ламповое звучание и гибкость цифровых технологий.

В секции преампа используются лампы 12AX7, именно они придают усилителям аналоговый характер и могут «прогреть» звучание.

 Картинка 4.png

В классических ламповых усилителях имеется регулировка Bias. Обычно ее настраивает техник, и существует два варианта такой настройки: «холодный» и «горячий». При «горячей» настройке усилитель звучит более агрессивно, в нем сильнее акцентированы верхние частоты. «Холодная» настройка дает более спокойное, чистое звучание.

В усилителях VT вы легко можете выбрать тип Bias с помощью переключателя - для этого нет необходимости обращаться к мастеру.

Картинка 2.jpg 

Еще одна особенность усилителей VT, в которой проявляется их аналоговый характер, это динамический отлик, передающий нюансы звукоизвлечения так же хорошо, как и классические ламповые приборы.

СЕКЦИЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ

В моделях VT полностью переработана секция моделирования. VOX решили сократить количество усилителей, но вместо этого сделать упор на моделирование самой схемы. Например доступны такие опции, как выбор между усилителями Class A и Class AB. Все это дает более естественный отлик усилителя.

VT также позволяет использовать до четырех эффектов одновременно, включая шумоподавление. Всего в усилителе доступно 12 звуковых эффектов.

 Картинка 3.jpg

С помощью Aux входа вы можете подключать внешние устройства и запускать плейбек или гитарные минусовки - это очень удобная функция для занятий и творчества.

С помощью USB выхода можно подключить усилитель к компьютеру и управлять настройками через приложение Tone Room.

VOX VT40X и VT20X - универсальные усилители, которые подойдут большинству гитаристов, вне зависимости от музыкальных предпочтений. С их помощью можно получить и high-gain звучание, и плотный чистый тембр, и атмосферное звучание, насыщенное эффектами.