Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Гибридный усилитель Vox AV30

07.07.2022 Новости
Гибридный усилитель Vox AV30 | A&T Trade

Компания Vox производит усилители, способные удовлетворить любые потребности: от сложных моделирующих моделей до собранных вручную копий ламповых усилителей начала 1960-х годов.

Примерно в середине этого спектра находится одна из наиболее известных разработок компании: гибридная серия AV (Analog Valve), которая сочетает в себе аналоговые лампы с цифровыми эффектами. В линейке представлены три модели: 1x8 AV15, 1x12 AV60 и 1x10 AV30.

В двух словах Vox AV30 - компактный усилитель, обладающий достаточной мощностью для использования на небольшой сцене. В его конструкции используется настоящая лампа - 12AX7, благодаря которой гитарист получает мягкое аналоговое звучание.

Первое, что нужно знать об AV30, это то, что не программируемый и работает по принципу «что видишь, то и получаешь». Два канала оснащены одинаковыми регуляторами выбора голоса, гейна и тембра.

Картинка 2.jpeg

Среди встроенных «усилителей» наиболее популярные модели: Clean 1 и Clean 2 являются эмуляцией Fender, а Crunch 1 и Crunch 2 воспроизводят звучание Vox AC15 и AC30 соответственно. OD1 и OD2 эмулируют звук классического рока 70-х и 80-х годов, а High Gain 1 и High Gain 2 созданы для метала.

AV30 хорошо сочетается как с синглами, так и с хамбакерами. Базовые тембры усилителя подойдут для широкого диапазона стилей, таких как кантри, брит-поп, блюз, классический рок и метал.

Также доступны три эффекта: хорус, дилей и реверберация. Однако в этой модели упор сделан не на количество эффектов, а на качество звука и глубину тембра. Здорово перебирать бесконечные пресеты, но часто можно обнаружить, что пара хороших сетапов - это все, что вам нужно.