Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Giulietta – новые полуакустические гитары от VOX

01.10.2020 Новости
Giulietta – новые полуакустические гитары от VOX | A&T Trade

В самом начале лета 2020 года компания VOX объявила о своем дебюте в сегменте полуакустических гитар. Инженеры VOX решили совместить традиционный подход к исполнению этих инструментов с инновациями в области моделирования звука. Новые полуакустические гитар получили название VOX Giulietta, а сама серия Giulietta состоит из двух инструментов.

картинка 4.jpg

VOX Giulietta VGA-3PS – это новая ступень эволюции классических полностью полых арк-топов, которые традиционно применялись в джазе, соуле, фьюжене и смежных жанрах. Верхняя дека VGA-3PS выполнена из ламината ели, а обечайка и нижняя дека – из ламината махагони. Вклеенный гриф из махагони имеет накладку из дерева ятоба и классическую мензуру 24.75”. Звучание создается пьезо-звукоснимателем, который установлен под бриджем.

Однако, самое интересное в VOX Giulietta VGA-3PS – это предусилитель VOX Super Capacitor Preamp System. Предусилитель может работать в активном или пассивном режиме. В пассивном режиме преампа VGA-3PS звучит как обычная полуакустическая гитара, а в активном режиме преампа звучание начинает сильнее зависеть от динамики игры, становится насыщеннее и богаче, увеличивается сустейн. Преамп Super Capacitor Preamp System имеет встроенный аккумулятор, который можно заряжать по USB.

картинка 2.jpgкартинка 3.jpg

VOX Giulietta VGA-3D – это нечто среднее между полуакустической и электрогитарой, вобравшее в себя лучшее из обоих миров. Классический дизайн арк-топа в VGA-3D совмещен с самыми передовыми разработками в области цифрового звука. В гитару встроена особая система AREOS-D Digital Modeling System, которая позволяет кардинально изменять звук гитары. Всего в VGA-3D предусмотрено 18 цифровых моделей звучания – от акустической гитары и электрогитары до синтезатора!

Небольшую часть огромных возможностей новых гитар VOX Giulietta команда VOX представила в видео-демонстрации этих гитар: