Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

GUS G. рассказывает о характеристиках новых подписных моделей SAN DIMAS

04.09.2020 Новости
GUS G. рассказывает о характеристиках новых подписных моделей SAN DIMAS | A&T Trade

Компания Jackson представила эксклюзивное интервью, в котором гитарист Gus G. демонстрирует свои новые подписные модели San Dimas серий USA и Pro Series Signature.

«Возможно, для многих это стало сюрпризом, поскольку меня можно было видеть с гитарами в форме звезды достаточно много лет», — говорит Gus.

«Однако большинство людей не догадывалось, что я вырос на гитарах Strat-стиля. На самом деле я всегда хотел вернуться к этому формату инструментов и заполучить еще один “Strat”. Я загорелся этой идеей и предложил ее инженерам компании Jackson, чтобы они сделали для меня такую гитару. Они согласились, выбрав для этого форму San Dimas».

Оба варианта подписной серии San Dimas Gus G. — Pro и USA — оснащаются совершенно новыми хамбакерами собственного производства Blackfire Titan, которые отличаются мощным звучанием со среднечастотным акцентом.

«Недавно я решил открыть свою компанию по производству звукоснимателей, — поясняет Gus G. — Я обратился к специалистам Jackson, чтобы показать им два прототипа своих датчиков, и сказал им, что они отлично подойдут для новой гитары».

После нескольких лет сотрудничества в качестве артиста компании Jackson, результатом которого стало появление целой коллекции ярких подписных гитар, Gus G. размышляет о своем будущем партнерстве с этим брендом.

«Все инструменты, что я получал от Jackson, были по-настоящему высочайшего уровня, — делится Gus G. — В этой компании работает множество творческих людей, поэтому работа над новым дизайном гитар доставляет мне огромное удовольствие».

Посмотреть полную версию интервью, в котором Gus G. показывает новые модели San Dimas цвета Candy Apple, вы можете по ссылке ниже. Кстати, если вы по-прежнему предпочитаете подписные модели Gus G. в форме звезды, то вам понравится обновленная линейка этих инструментов.