Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Helix Family - крупнейшее сообщество пользователей Helix в Facebook

17.09.2021 Новости
Helix Family - крупнейшее сообщество пользователей Helix в Facebook | A&T Trade

Чад Бостон - технический чародей, которого часто называют «family guy». Все дело в том, что он основатель сообщества Helix Family в Facebook, в котором состоит 35 000 участников.

Картинка 2.png

Группа Чада стремится помочь всем, от начинающих до самых продвинутых в теме создания музыки, тембров и пресетов с помощью Helix. Он также хотел создать нетоксичное пространство для тех, кто ищет знаний. Каждый совет, предлагаемый в группе является непредвзятым, корректным и всеобъемлющим.

Сообщество не осталось незамеченным пользователями Helix. В прошлом году в Helix Family вступили 5 466 новых участников (около 15 в день). Было зарегистрировано 19 569 сообщений (54 в день), зафиксировано 253 581 комментариев (695 в день) и 449 615 откликов (1 232 в день). Довольно примечательная статистика для проекта, начатого двумя неизвестными фанатами Helix. Их успех сравним с тем, как если бы ваш дебютный альбом стал мультиплатиновым, а затем получил столько премий Грэмми, People’s Choice Awards и других наград, что для их хранения пришлось бы купить целый Смитсоновский институт.

С учетом количества довольных пользователей на этих достижениях можно было бы остановиться, что Чад Бостон, похоже, испытывает потребность достигать большего.

Его YouTube канал насчитывает около 5 000 подписчиков, а видеоролики суммарно набрали 1,5 миллиона просмотров. Это самый разнообразный контент, охватывающий сравнительные обзоры девайсов, такие как «Helix vs Fractal», различные инструкции, фотографии его дочери, и даже кавер на песню “Don’t Let Me Be Misunderstood” группы Animals.

Кроме того, его компания GearByCEBA производит оборудование и пользовательские скины для устройств Helix и других процессоров. Он даже представлен на Line 6 Marketplace, где продает свой «Helix Diatonic Chords SynthPad Preset Pack». У него также есть и другие пресеты и контент, выложенные на HXInsider.com. Еще его можно найти на различных форумах, не имеющих отношения к его собственной группе. И время от времени он даже успевает попрактиковаться в игре на гитаре.

В сегодняшнем мире лидеры мнений находятся от нас на расстоянии ссылки IG или Youtube. Но верно и то, что некоторые из тех, кто стал звездой в соцсетях уходят в создание собственных брендов. Чудо группы Helix Family в Facebook состоит в том, что имея такой успех, они продолжают фокусироваться именно на сообществе.