Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

HISHAM DAHUD – артист ALESIS

10.01.2022 Новости
HISHAM DAHUD – артист ALESIS | A&T Trade

От одержимости музыкой с детства до игры на барабанах в разных группах, продюсирования музыки в качестве артиста, работы на самом высоком уровне в качестве специалиста по маркетингу, обучения нового поколения артистов и профессионалов индустрии... нет ничего другого, чем бы он хотел заниматься в своей жизни.

Профессиональным началом Хишама был маркетинг, где он провел более десяти лет, работая с некоторыми из самых узнаваемых талантов в мире. Уроженец Сан-Франциско, он оказался на переднем крае того, что мы сейчас называем маркетингом в социальных сетях, занимаясь ведением страниц на MySpace для популярных музыкальных исполнителей. В дальнейшем он помог запустить и создать агентство цифровой стратегии Fame House, клиентами которого были Эминем, Алиша Кис, Тиесто, Ричи Хотин и многие другие.

Документируя полученные знания, он также участвовал в публикациях, включая Billboard и Hypebot, и регулярно приглашался для выступлений на отраслевых мероприятиях по всему миру. Позже компания Fame House была приобретена Universal Music Group, после чего Хишам вышел из нее и стал работать самостоятельно в качестве консультанта для своего собственного списка клиентов. Он продолжает работать и сегодня.

Имея корни как барабанщик и продюсер электронной музыки, Хишам возобновил свои творческие поиски в 2019 году в форме сольного артистического проекта под названием RIŻIK. Имея поклонников в более чем 100 странах и более 10 миллионов прослушиваний за первый год, Хишам собирается выпустить свой первый альбом в 2022 году. Он также периодически создает партитуры для кино, телевидения и брендовых проектов.

Хишам использует в своей работе электронную барабанную установку ALESIS STRIKE PRO Special Edition, которая позволяет ему заниматься и записывать барабанные партии, не выходя из дома.

IMG_1355.jpg