Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

HOZIER – артист VOX

15.10.2020 Новости
HOZIER – артист VOX | A&T Trade

Кто из нас не слышал песню «Take Me To Church» ирландского сольного артиста Hozier? Именно с этой песней в 2016 году Эндрю Джон Хозиер-Бирн, известный как просто Хозиер, прорвался в топ-чарты Великобритании и всего мира. Но мало кто знает, что несмотря на большой коммерческий успех, гитарное звучание Хозиера устроено максимально просто. А все потому, что в центре этого звучания – комбоусилитель VOX.

Эндрю Хозиер-Бирн был рожден в творческой семье - его отец играл на барабанах в лондонской группе Free Booze, а мать была художником, которая и нарисовала обложку первого студийного альбома Hozier – Hozier.

К 23 годам Эндрю Хозиер-Бирн оставил за плечами неоконченный музыкальный колледж Тринити, работал с Universal Studio, а также играл одновременно в четырех успешных коммерческих группах. И все-же Хозиеру удалось выкроить время для собственного сольного проекта, который и принес ему популярность.

картинка 2.jpg

Эндрю Хозиер-Бирн всегда был фанатом фирменного звучания VOX, и с течением времени его вкусы не изменились. Главный инструмент Хозиера в концертной и студийной работе – ламповый комбоусилитель VOX AC15C1X Handwired, собранный на 12” динамике Celestion Alnico Blue вместо классического Celestion G12M Greenback.

Купить ламповый комбоусилитель VOX AC15C1 Handwired можно здесь