Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Интервью артиста KORG – MOE SHOP (Часть2)

27.08.2021 Новости
Интервью артиста KORG – MOE SHOP (Часть2) | A&T Trade

В какой момент вы поняли, что музыка станет вашим основным путем?

Moe Shop: Примерно в конце средней школы наступил решающий момент, когда мне пришлось выбирать, чем я хочу заниматься в будущем. К моменту окончания школы я уже занимался музыкой почти шесть лет, и мне казалось, что у меня неплохо получается работать в Интернете. Пару лет я пытался поступить в художественный колледж, но по мере того, как все больше и больше доходов стало поступать с таких платформ, как Bandcamp, я решил, что должен сосредоточиться на музыке.

В то время мне повезло, что меня окружали друзья и семья, которые поддержали меня в этом решении.

Ваше имя "Moe Shop" отражает японское влияние на вас и вашу музыку; как все это появилось?

Moe Shop: Когда я был еще подростком, я очень увлекался аниме, и в конечном итоге именно так я открыл для себя многие из первых японских песен и музыкантов, повлиявших на мой стиль. У меня уже было влияние фанка и хауса от моих родителей, но прослушивание японской музыки - от песен из аниме до таких исполнителей, как TeddyLoid, Tofubeats, или даже исполнителей Vocaloid, таких как kz(livetune), - все это помогло сформировать мой стиль.

В 2016 году я впервые приехал в Токио в качестве диджея, а затем я приезжал снова и снова. В 2019 году я, наконец, решил переехать в Токио, разделив жилье со всеми моими друзьями здесь. Поскольку все мои влияния и соавторы находятся здесь, для меня просто имело смысл быть здесь.

В последние годы вы сотрудничали со многими японскими артистами; как происходит процесс сотрудничества?

Moe Shop: Это может показаться очевидным, но, безусловно, существует языковой барьер. Я не очень хорошо говорю по-японски, поэтому мне приходится искать способы обойти это. Иногда мне везет, и другой артист говорит по-английски, или мне помогает друг перевести мое видение трека. Тем не менее, музыка универсальна, поэтому я убеждаюсь, что когда я отправляю трек и его слушают, между нами возникает взаимопонимание, которое позволяет нам продвигаться вперед.

Продолжение в следующей части…