Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Интервью с артистом KORG – MOE SHOP (Часть3)

03.09.2021 Новости
Интервью с артистом KORG – MOE SHOP (Часть3) | A&T Trade

Звучание "Moe Shop" очень узнаваемо; могли бы вы сказать, что осознаете это, когда создаете свою музыку?

Moe Shop: Меня всегда забавляет, когда люди интересуются моим "стилем и звучанием". Когда я только начинал заниматься музыкой, я увлекался Complextro, Electro-House и Nu-Disco, поэтому, с моей точки зрения, мое звучание уходит корнями в эти жанры. Если бы мне действительно нужно было куда-то его поместить, я бы сказал, что мой "фирменный звук" состоит из всех этих жанров с добавлением крутых басовых звуков.

Был долгий период времени, когда я пытался вписаться в определенный жанр или звучание, но с годами я перестал слишком сильно об этом заботиться. Я просто делаю музыку для себя, используя звуки, которые кажутся мне крутыми. Когда я начинаю трек, я не стремлюсь создать "Moe Shop Sound", я вспоминаю, какие жанры и исполнители мне понравились в последнее время, и отталкиваюсь от этого.

За творчеством каких артистов вы следите в последние годы?

Moe Shop : Есть много людей, по которым я буду скучать, но в последнее время меня очень вдохновляют такие артисты, как Ujico*/Snail's House, Yunomi, Hakushi Hasegawa, Mameyudofu - все новое поколение талантов в Японии очень вдохновляет меня.

Что является отправной точкой, когда вы начинаете работать над новым треком?

Moe Shop : Я почти всегда начинаю с аккордов. Когда я собираюсь начать работу над треком, я обычно просто играю на пианино и синтезаторах, чтобы найти интересную прогрессию. Когда я ее нахожу, я переношу ее в DAW и исправляю такие вещи, как, например, голосовые партии, которые я не могу сыграть своими пальцами.

Честно говоря, я просто очень одержим аккордами. Я уже упоминал, что черпал вдохновение в Complextro, и хотя в этом жанре не самые сложные аккордовые прогрессии, в нем есть действительно интересные голосовые партии, так что это тоже источник вдохновения.

Однако когда я не начинаю с аккордов, я обычно начинаю с мелодии.

Продолжение в следующей части…