Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Jackson JS3 Spectra: обзор от Bass Player

29.07.2021 Новости
Jackson JS3 Spectra: обзор от Bass Player | A&T Trade

Joe Daly, один из авторов журнала Bass Player, взял на тест-драйв бас-гитару Jackson JS Series Spectra Bass JS3 и остался доволен ее «прочной конструкцией, доступностью и дружелюбным дизайном, который несколько отходит от хэви-метал канонов, присущих большинству гитар Jackson».

Напомним, что JS Series - самая доступная линейка инструментов Jackson, рассчитанная на новичков. Тем не менее, даже самые бюджетные модели обладают фирменной играбельностью и эргономикой Jackson, а также такими решениями, как например графитовое усиление грифа, снижающее риск искривления.


Картинка 2.png

«Даже учитывая акцент на экономии, оказалось трудно найти какие-то серьезные недостатки в дизайне. После долгих часов игры в течение нескольких недель JS3 доказал свою прочность и надежность», - пишет Daly.

«С первого взгляда привлекает внимание размер верхнего рога. Помимо визуального эффекта, такое решение равномерно перераспределяет вес от основания к голове грифа».

Картинка 3.jpg

Оффсетный корпус с увеличенным верхним рогом

Daly также отмечает расширенные возможности по регулировке звука, включающие двухпозиционный переключатель для отсечки, трехполосный эквалайзер и push/pull, включающий активный режим.

«На JS3 расположен целый ряд регулировок, позволяющий музыканту детально настраивать звучание даже не имея под рукой усилитель и педалборд», - отмечает Daly.

Каков же финальный вердикт?

«С визуальной точки зрения JS3 - воплощение элегантной простоты. На сцене или на стене вашей репетиционной комнаты JS Spectra станет впечатляющим дополнением в коллекции гитар. И помимо доступной цены, в нем, похоже, есть все, что нужно: продуманная эргономика, гибкие регулировки, широкая тембральная палитра, которая делает инструмент подходящим для самых разных стилей. А учитывая стоимость, JS Spectra выходит одним из самых удачных предложений на рынке сегодня.»

 Картинка 4.png

Переменный радиус накладки 12-16’’ удобен для скоростной игры

JS3 Spectra это:

-     Переменный радиус накладки 12-16’’.

-     Гриф с графитовым усилением.

-     Оффсетный корпус с увеличенным верхним рогом.

-     Пассивный и активный режим.

-     Трехполосный эквалайзер (только в активном режиме).