Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Jackson Soloist Джона Мэйера

15.04.2022 Новости
Jackson Soloist Джона Мэйера | A&T Trade

Розовый Jackson Soloist Джона Мэйера, кажется, снова в строю. Когда в начале этого года стартовал тур Джона Майера Sob Rock, у фанатов было множество вопросов: сколько он сыграет акустических треков с концертного альбома 2008 года? Будет ли использовать свой Silver Sky? Воссоединится ли со своим розовым Soloist?

Ответ на последний вопрос, по-видимому утвердительный. Ярко-розовая шред-машина, которую Мэйер полюбил в последние годы, действительно вернулась в его концертный сетап.

Ярко-розовый шестиструнный Soloist, снятый поклонниками 5 апреля на концерте в Тампе, штат Флорида, теперь появился в середине песни I Guess I Just Feel Like. Не нужно напоминать, что эта модель, ассоциирующаяся с тяжелой музыкой, смотрится неожиданно в контексте творчества Джона Мэйера.

 

 

Гитара впервые появилась вживую на церемонии вручения премии Грэмми в 2015 году. Затем Мэйер играл на ней во время совместного выступления с Эдом Шираном на Late Late Show. Но еще до всех этих событий Мэйер хвастался розовой моделью в своем Instagram, где делал короткие посты с уроками игры.