Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Ведущие Andertones Music очарованы миньонами Jackson

09.04.2019 Новости
Ведущие Andertones Music очарованы миньонами Jackson | A&T Trade

В милых коротышках Jackson Minion есть нечто настолько неотразимое, что даже взрослый человек не в силах устоять.

Ли «Капитан» Андертон и Роб Чепмен, ведущие канала Andertons Music, не могли дождаться момента, чтобы поскорее показать в своем видео эти инструменты.

«Для нас чрезвычайно важно делать все возможное, чтобы вдохновить новое поколение гитаристов и басистов, — объясняет Ли после вступительной гитарной импровизации. — И чтобы молодые ребята могли начать прямо сейчас, на мой вгляд, произодителям небходимо позаботиться о том, чтобы на рынке имелись подходящие для них инструменты.»

«Jackson Minion —это полноценные электрогитары, которые изготавливаются по точно таким же технологиям, что и обычные, — продолжает он. — Те же звукосниматели, струнодержатели и грифы, только меньших размеров. В результате получается уменьшенный корпус и короткая мензура — то, что надо.»

Модели JS Series Dinky™ Minion JS1X и JS Series RR Minion JS1X оснащаются накладками из амаранта, а их мензура составляет 22,5”, бас-гитара JS Series Concert Bass™ Minion JS1X имеет мензуру 28,6”. Но не спешите смеяться над их небольшими размерами — эти коротышки могут дать жару не меньше своих полноразмерных собратьев.

«Если тебе 7, 8 или 12 лет, т.е. такой возраст, когда полноразмерная гитара для тебя велика, то эти миньоны будут в самый раз, — резюмируют Andertones. — К тому же они потрясно выглядят! Эти датчики ничем не отличаются от тех, что ставят на обычные электрогитары, поэтому по части звука особой разницы нет.»

В итоге ведущие остались под сильным впечатлением от доступности, удобства игры и звучания этих мини-гитар.

«Поздравляю, Jackson, — говорят в Andertones. — Отличные гитары! Я уверен, что они станут вдохновением для следующего поколения рок-звезд.»

Ниже вы можете посмотреть полную версию этого видеоролика.