Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

JaRon Marshall (Black Pumas) – артист KORG

26.01.2022 Новости
JaRon Marshall (Black Pumas) – артист KORG | A&T Trade

Музыкант/продюсер JaRon Marshall описывает свою музыку как "брак между фанком, джазом, R&B, нео-соулом и хип-хопом". Талантливый 27-летний музыкант выступал перед тысячами людей на международных фестивалях, но все началось в 11 лет, когда он начал играть на фортепиано. Выросший в маленьком городке Лоровиль, штат Луизиана, Маршалл не мог дождаться момента, когда сможет выйти на улицу и расширить свои горизонты.

Как продюсер и автор песен, он работал с такими артистами, как Джей Вайл, Нане и Адриан Кесада, и был ответственен за более чем 750 тысяч прослушиваний на основных сайтах потокового вещания. В 2020 году Маршалл выпустил два независимых проекта. Первый - это легкомысленный микстейп "The Gold Tapes, Vol. 1-3", а второй - EP "The Black Power Tape", в котором рассматриваются самые разные темы, от репараций до COVID-19. Как говорится в статье для Okayplayer, Маршалл "исследовал огромное количество эмоций, которые возникают, когда речь идет о чернокожих в Америке, и все это на фоне успокаивающей, душевной музыки".

Помимо работы в качестве продюсера, Маршалл выступает в качестве клавишника остинской группы Black Pumas. В составе бэк-группы он гастролировал по всему миру, выступал на национальном телевидении и участвовал в записи альбома "Black Pumas (Deluxe)", который был номинирован на звание альбома года на 63-й церемонии вручения премии "Грэмми". Маршалл также использует свои таланты в качестве сессионного музыканта, работающего в разных жанрах.

Маршалл использует в своей работе модели KORG prologue и KORG Kronos

KORG prologue

1b0c7f193cf20f5e399b866cf7383a33_pc.png

Флагманский аналоговый синтезатор нового поколения.

prologue - это полностью программируемый, полнофункциональный, профессиональный синтезатор. Предшественник четырехголосного полифонического minilogue и монофонического monologue, это долгожданный дебют флагмана - prologue.

prologue - это полифонический аналоговый синтезатор, оснащенный полноразмерной клавиатурой. Благодаря мощным аналоговым схемам, заимствованным непосредственно у ранних моделей серии, а также недавно разработанному цифровому мульти-движку и великолепным эффектам на основе DSP, prologue расширяет разнообразие звуков и возможности пользовательской настройки.


KORG Kronos

7a5295abbb941f0e2d1eb9b4ede224ad_pc.jpg

Девять синтезаторных движков, объединенных в одном инструменте

KRONOS объединяет девять различных синтезаторов/звуковых движков в единый, интегрированный музыкальный инструмент. Динамическое распределение голосов и новые технологии позволяют всем звуковым движкам плавно использовать стабильную, усовершенствованную аппаратную платформу. Результаты не менее впечатляющие.