Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Joe Bergamini – Артист TAMA

05.11.2021 Новости
Joe Bergamini – Артист TAMA | A&T Trade

Джо Бергамини ведет разнообразную деятельность барабанщика и педагога. Наслаждаясь различными стилями игры, он известен как барабанщик прогрессив-рока в группах Happy the Man и 4Front. В настоящее время Джо гастролирует по всему миру в качестве барабанщика группы The Doo-Wop Project и много работает на Бродвее.

В 2018 году он занимал место барабанщика в бродвейской постановке Gettin' the Band Back Together, а также выступал в School of Rock: The Musical; Beautiful (The Carole King Musical); Hamilton; Natasha, Pierre and the Great Comet of 1812; Movin' Out; Jersey Boys; Rock of Ages; In the Heights; Spider-Man: Turn Off the Dark; Jesus Christ Superstar (возрождение 2012 года); Bring It On; Million Dollar Quartet; Pippin (возрождение 2013 года) и The Lion King. Он также участвовал в первых национальных гастролях Movin' Out, Jersey Boys и Beautiful, выступал с Philly Pops и симфоническими оркестрами Детройта, Джексонвилля, Сиэтла, Индианаполиса и Ванкувера.

Признанный во всем мире как педагог, Джо провел сотни барабанных клиник в школах, розничных магазинах и на конференциях. Он выступал на Международной конвенции Общества ударных искусств (PASIC), Ultimate Drummers Weekend (Мельбурн, Австралия), Cape Breton Drum Festival (Новая Шотландия, Канада), KOSA (Вермонт, США) и Sonny Emory Drum Camp (Атланта, США), а также совершил два тура по клиникам TAMA Drums.

IMG_1844.jpg

Более 30 лет он дает частные уроки в своей собственной студии. Среди многочисленных частных учеников Джо, сделавших профессиональную карьеру, - всемирно известный джазовый барабанщик Марк Джулиана.

Джо очень активен в издательской и образовательной сферах музыкальной индустрии. В 2015 году он стал консультантом по образованию компании Sabian, разработав и возглавив образовательную сеть Sabian для преподавателей барабанов. С 2009 года Джо работал старшим редактором барабанного направления в Hudson Music, занимаясь приобретением, управлением проектами и редактированием образовательных барабанных продуктов от многих величайших барабанщиков мира, включая Стива Смита, Марка Джулиану, Дэвида Гарибальди и многих других. Кульминацией карьеры Джо стало сотрудничество с Нилом Пёртом в работе над его фильмом Taking Center Stage: A Lifetime of Live Performance DVD и сопутствующей книги. Джо также сотрудничал с соучредителем Hudson Music Робом Уоллисом в разработке и запуске Drum Guru, одного из самых рейтинговых образовательных приложений для барабанщиков.

Как автор, Джо получил четыре награды Modern Drummer Readers Poll за свои книги о барабанах, включая лучшую книгу о барабанах 2013 года за книгу Neil Peart: Taking Center Stage. Он также является автором или соавтором девяти других книг и редактировал десятки других. В прошлом Джо был редактором ударных инструментов в издательстве Carl Fischer Publications, работал над различными рекламными и научно-исследовательскими проектами для компании TAMA, а также является совладельцем (вместе с Домом Фамуларо) Wizdom Media, независимого музыкального издательства, распространяемого по всему миру компанией Alfred Music.

Джо с гордостью представляет барабаны TAMA, тарелки Sabian, палочки Vic Firth, барабанные пластики Evans и Latin Percussion.

Барабанная установка Джо : Starclassic Bubinga Omni-Tune - Natural Bubinga (NBG)

kit_JoeBergamini.png

 

22"x18" Бас-барабан

14"x6" G-Maple малый барабан

8"x7" Том

10"x8" Том

12"x9" Том

14"x14" Напольный том

16"x16" Напольный том

10"x5.5" Artwood Maple малый барабан

8"x4" Тимпани

Барабанное оборудование:

Двойная педаль для бас-барабана Iron Cobra Rolling Glide Twin Pedal (HP900RSW)

Стойка для хай-хэта Iron Cobra Lever Glide Hi-Hat Stand (HH905)

Барабанный стул Ergo-Rider Trio Throne (HT730)