Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Jordan Rudess и KORG KRONOS

26.11.2021 Новости
Jordan Rudess и KORG KRONOS | A&T Trade

«Инструменты Korg сыграли важную роль в моей музыкальной карьере, и эта связь процветала с тех пор, как я работал специалистом по продукции в компании в 1988 году. Мне посчастливилось участвовать в разработке революционного синтезатора M1, который, по моему мнению, положил начало новому поколению инструментов. Мир игры на клавишных инструментах изменился навсегда, когда M1 объединил сэмплированные и синтезированные формы волны.

Мое последнее мировое турне с Kronos было самым счастливым за всю мою карьеру клавишника, и мой следующий раунд создания музыки как вживую, так и в студии с последним выпуском инструмента Korg - New Kronos - несомненно, приведет меня к музыкальной нирване.»

Есть герои-гитаристы, есть герои-клавишники. Джордан Рудесс является последним и даже больше. Когда он не прокладывает синтезаторные тропы с известной прог-рок группой Dream Theater, он может работать над своими сольными проектами, сочинять для фортепиано или разрабатывать музыкальные приложения...

Джордан всегда занят тем, что копается в чем-то звуковом. Признанный MusicRadar "лучшим клавишником всех времен", виртуозный почерк и исполнительские способности Джордана, а также его умение работать с передовыми технологиями позволяют ему постоянно расширять свою уже ставшую культовой роль в современном клавишном ландшафте. Будучи давним членом семьи Korg, Джордан на протяжении многих лет предоставлял важные отзывы о продукции и помогал создавать некоторые звуки, звучащие в продуктах Korg, например, в музыкальной рабочей станции Kronos.

5.png