Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Как создавать барабанные партии

13.12.2019 Новости
Как создавать барабанные партии | A&T Trade

Гэвин Харрисон - один из самых востребованных барабанщиков. Гэвин пришел в студию, чтобы поделиться своими секретами и методами создания барабанных партий. Он рассказывает, как улучшить свою креативность и общее мышление в игре на барабанах, будь то в студии или играя вживую на концерте.
Этот часовой урок переполнен невероятным количеством знаний и мудрости, поэтому обратите на него ваше пристальное внимание! Гэвин играет несколько треков из своего сольного проекта "Cheating the Polygraph", а также трек из репертуара группы The Pineapple Thief.
Гэвин Харрисон наиболее известен своей игрой с прогрессивными рок-группами Porcupine Tree и King Crimson. Он начал работать профессионально в 1979 году и с тех пор появился на более чем 140 записей. Он выступал и записывался с широким кругом артистов, включая Incognito, Lisa Stansfield, Lewis Taylor, Paul Young, Iggy Pop, OSI, Shooter, The King of Oblivion, Sam Brown, Tom Robinson, Go West и многих других.
Он выиграл опрос читателей журнала Modern Drummer как "Лучший прогрессивный рок-барабанщик года" с 2007 по 2010 год (и снова в 2016 году), а также "Лучший прог-барабанщик" от журнала DRUM USA в 2011 году. В 2014 году Modern Drummer поместил Гэвина в топ-50 величайших барабанщиков всех времен.