Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Как звучит VOX VX50-GTV? Обзор цифрового комбика

30.07.2020 Новости
Как звучит VOX VX50-GTV? Обзор цифрового комбика | A&T Trade

VOX VX50-GTV – это один из самых удачных моделирующих гитарных комбоусилителей, когда либо выпущенных VOX. Основная особенность комбика – комбинация лампового и цифрового мира в уникальной гибридной схеме предусилителя!

Первый каскад комбоусилителя – на 100% ламповый, сконструированный на специальных лампах Nutube 6P1. Это позволяет добиться от усилителя «ламповой» динамики и отклика, с гармоничными обертонами. После предусилителя на Nutube в схеме идет высококачественный аналого-цифровой предобразователь, который переносит сформированный «ламповый» звук в цифровой сигнал, который далее модулируется и обрабатывается программной эмуляцией усилителей, кабинетов и эффектов. Такая комбинация позволяет соединить лучшее из двух миров – ламповую динамику и цифровую гибкость и легкость в настройке.

картинка 2.jpg

Комбоусилителель VOX VX50-GTV имеет на борту 10 моделей гитарных усилителей с разным уровнем гейна (от чистого звука до мощного перегруза) и линейный режим для подключения акустической гитары или синтезатора. Эффекты разбиты на два блока, за каждый из которых отвечает своя ручка – эффекты модуляции и эффекты Delay/Reverb. Также, в комбоусилителе предусмотрен USB-аудиоинтерфейс, который позволяет изменять настройки комбика в программе VOX Tone Room, или же записывать звук прямо в компьютер.

 Мощность гитарного комбоусилителя VX50-GTV составляет целых 50 Вт, но чтобы вы легко смогли подобрать нужную громкость, в комбике предусмотрен аттенюатор мощности 1-50 Вт. Вся мощность приходится на один большой 8” динамик, который плавно воспроизводит всю частотную картину, ничего не упуская. Все это легко умещается в небольшом корпусе весом всего около 4 кг.

Основные особенности:

  • Компактный и легкий корпус из ударопрочного, низкорезонансного ABS-пластика с внутренними ребрами жесткости
  • Предусилитель сконструирован на вакуумной лампе VOX Nutube
  • Продвинутая технология нелинейного моделирования ламповых усилителей VET (Virtual Element Modeling)
  • 11 моделей усилителей – от винтажного чистого звука до модернового хай-гейна
  • Среди усилителей есть режим LINE - для акустической гитары или микрофона
  • Пресеты для каждой модели усилителей
  • 8 встроенных эффектов, поддержка до 2 эффектов одновременно + кнопка Tap Tempo для эффектов
  • Встроенный аттенюатор / мастер-громкость – POWER LEVEL, который эмулирует сатурацию лампового оконечного усилителя
  • Встроенный USB-аудиоинтерфейс
  • Программа-эдитор для ПК – VOX ToneRoom – позволяет настраивать комбоусилитель с помощью ПК, если он подключен по USB
  • Встроенные дополнительные функции – тюнер, AUX вход, выход на наушники

 

Если вам нужен простой и универсальный гитарный комбик для дома с отличным звуком и всеми необходимыми функциями, то VOX VX50-GTV – ваш выбор!

Купить комбоусилитель для гитары VOX VX50-GTV можно по ссылке.

Специально для вас, команда VOX подготовила развернутый видео-обзор, который поможет вам быстро познакомиться с комбиком VOX VX50-GTV и его особенностями: