Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Кахоны Sakae

19.03.2020 Новости
Кахоны Sakae | A&T Trade
1.jpg



Представляем модели CAJ-100W и CAJ-100. Многофункциональные кахоны, разработанные с нуля. Вы можете играть на всех четырех панелях, включая заднюю и боковые. Прочная рамная конструкция позволяет использовать более тонкую фанеру, по сравнению с традиционным кахоном. Это создает такой богатый гармонический резонанс, которого не было никогда до этого на ваших выступлениях.  



CAJ-100_peg.jpgТональность каждой ударной поверхности точно настроена (для обеспечения универсальности и чрезвычайной выразительности) путем изменения толщины и количества слоев фанеры. Резонансные шнуры – это, по сути, такие же пружины, как и на малых барабанах, которые обеспечивают четкий звук и быстрое затухание. Натяжение резонатора можно регулировать как в верхней, так и в нижней части ударной поверхности. Например, вы можете подтянуть нижние колки и ослабить верхние, чтобы при ударе по разным местам получались разные тона. Кроме того, передняя поверхность покрыта специальным слоем, что позволяет использовать щетки, и, таким образом, еще больше расширить диапазон возможностей для выражения себя.


CAJ-100W_inside-683x1024.jpg



В флагманском CAJ-100W чувствуется влияние джембе. Добавление уникальной резонансной пластины, никогда ранее не использовавшейся в кахонах, позволяет получить фирменный резонанс и сверхплотную низкочастотную характеристику. Резонансная пластина, имеющая форму дуги, была сделана по такой же технологии, по какой создаются корпусы барабанов. Таким образом, мы воспользовались своим преимуществом того, что являемся также производителями барабанов.



2019_07_11_118-683x1024.jpg

CAJ-100W и CAJ-100 прекрасно передают все тончайшие нюансы игры руками, обеспечивая широкий динамический диапазон и подлинное ощущение ритма. Насладитесь совершенно новым творческим опытом, используя силу и выразительность абсолютно новой серии кахонов CAJ-100 от компании Sakae.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Передняя поверхность: ламинированная древесина ( с покрытием)

Боковые/задняя поверхности: ламинированная древесина

Размеры (ШxГxВ): 300 мм x 300 мм x 480 мм / 11,8” x 11,8” x 18,9”

Вес: CAJ-100W: 5.2 кг / 11.4” CAJ100: 4.8 кг / 11.6”

* Все названия продуктов и спецификации являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками их соответствующих владельцев.

* Внешний вид и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления.