Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Kala Exotic Mahogany Series: экзотика для искушенных ценителей

18.07.2021 Новости
Kala Exotic Mahogany Series: экзотика для искушенных ценителей | A&T Trade

Укулеле - это не только музыкальный инструмент, но и стильный аксессуар, ведь укулеле просто создано, чтобы везде брать его с собой. Именно поэтому многим важно, чтобы их укулеле выглядела по-особенному, Для таких музыкантов Kala выпустила свою серию Exotic Mahogany. 


Традиционный дизайн этой серии дополнен уникальным рисунком отборной древесины махагони. Рисунок дерева может быть совершенно разным: от волнистых завитков до прямых очерченных линий: таким образом, каждая укулеле этой серии по-своему уникальна. Причудливый рисунок волокон подчёркивает тончайшее матовое покрытие. Доступны также модели с утонченным полупрозрачным синим покрытием. 


Древесина махагони обладает богатым сбалансированным звучанием, которое подойдёт для любого стиля исполнения и жанра музыки: недаром махагони - один из самых популярных выборов в качестве древесины для струнных инструментов в целом и для укулеле - в частности. На укулеле установлены нейлоновые струны премиального качества Aquila, благодаря которым вы сможете играть на укулеле часами не чувствуя усталости в руках. Серия доступна в самых популярных размерах - сопрано и концерт. 


KA-CEMB_20_F.jpg

Узнать больше вы можете в соответствующем разделе каталога нашего сайта: https://ukulelekala.ru/catalog/3-exotic-wood-series/3-1-exotic-mahogany-series/