Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Kala Waterman Series: пластик-фантастик на все случаи жизни

27.05.2021 Новости
Kala Waterman Series: пластик-фантастик на все случаи жизни | A&T Trade

Укулеле - один из самых популярных тревел-инструментов. Это и неудивительно: благодаря компактному размеру и небольшому весу этот инструмент комфортно взять с собой куда угодно, а сыграть на нём можно любую вашу любимую песню. Укулеле - фаворит летних пикников, шашлыков, выездов на дачу и в поход. Именно поэтому особенно важно, чтобы ваше укулеле было прочным и готовым к перепадам влажности или температуры.

Waterman - серия Kala, выполненная из АБС-пластика. Эти укулеле не боятся ни воды, ни жары, ни случайного удара о землю. Среди основных преимуществ укулеле Waterman можно выделить следующие:

- Укулеле водонепроницаемые и износостойкие;

- Звучат на уровне с бюджетными укулеле из дерева;

- За ними легко ухаживать;

- Они произведены из АБС-пластика;

- На укулеле установлены никелированные колки;

- На укулеле установлены премиальные струны Aquila;

- Чехол в комплекте.

 

Пластиковый корпус: можно взять куда угодно

Собираетесь ли вы на море или в поход в лес, вы можете не беспокоиться за ваше укулеле: в отличие от укулеле, выполненных из дерева, укулеле с корпусом из пластика никак не реагирует на чересчур высокие или низкие температура или недостаточную или избыточную влажность. Звучание вашего инструмента останется неизменным как и его геометрия: вам всё так же будет комфортно на нём играть. Укулеле Waterman 100% водостойкие, вы можете играть на нём даже сидя в воде! Более того, прочный АБС-пластик защитит целостность вашего инструмента, если на отдыхе вы случайно уроните его или ударите о какой-либо предмет.

 IMG_20200730_144536 (1).jpg

Звучание: не деревом единым

Укулеле Waterman сделаны из АБС-пластика: это особый вид пластика, который обладает превосходными резонаторными свойствами. Из АБС-пластика также делают гитары, духовые инструменты и другие музыкальные инструменты. Укулеле Waterman по своему звучанию могут дать фору многим бюджетным укулеле из дерева.

 

Легко ухаживать: можно просто мыть в тёплой воде

Укулеле Waterman не требуют специального ухода: вы можете просто протереть укулеле влажной губкой или помыть его в тёплой воде. Деревянные укулеле требуют более сложного ухода с использованием специальных жидкостей и салфеток, а в некоторых случаях им может даже потребоваться отдельный увлажнитель.


Никелированные колки и премиальные струны Aquila - превосходный строй и звучание надолго

На наши укулеле Waterman установлены качественные никелированные колки, которые с блеском выдерживают все испытания, выпадающие на долю вашей укулеле: они не заржавеют, даже если вы активно будете использовать Waterman в воде. Колки прекрасно держат строй, благодаря чему вам не придётся постоянно подстраивать укулеле: просто достаньте его из чехла и играйте! Нейлоновые струны Aquila ценятся многими музыкантами по всему миру: они прочные и долговечные, а их мягкая поверхность совсем не чувствуется под пальцами.

 IMG_5970.jpg

Чехол в комплекте: не расставайся со своим укулеле!

Укулеле Waterman поставляется в комплекте с лёгким брендированным чехлом, чтобы вам не пришлось лишний раз думать о том, как хранить или переносить инструмент.

 

Десять вариантов расцветок: выбери свою!

Waterman производится в нескольких матовых и нескольких прозрачных цветах, каждый из которых очень круто выглядит! Укулеле Waterman не только здорово звучат, но и станут стильным атрибутом на твоих фотографиях в Инстаграм!

 

Укулеле для всех: понравится и взрослым и детям

Укулеле Waterman рассчитаны на очень широкую аудиторию: вы можете купить укулеле себе или своему ребенку: Waterman особенно подойдёт для детей благодаря его водо- и износостойкости. Waterman станет отличным подарком другу на день рождения или второй половинке на годовщину. Waterman - укулеле на все случаи жизни: где бы ты ни был - играй свою музыку!

 

Вы можете ознакомиться с ассортиментом Waterman в соответствующем разделе нашего сайта