Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Компания KORG реализовала технологии WAVES MAXXAUDIO

06.06.2011 Новости

— Лидирующий производитель профессиональных музыкальных рабочих станций применил аудиоалгоритмы Waves с целью расширения акустических 

и функциональных возможностей своих продуктов —

Тель-Авив, Израиль, 17 февраля 2011. Компания Waves, лидер в области разработки профессиональных алгоритмов обработки цифрового аудио и лауреат премии «2011 Technical GRAMMY®», её подразделение CE Division и компания Korg, один из крупнейших производителей музыкальных инструментов, объявили о новом совместном проекте, заключающемся в создании профессиональной аранжировочной рабочей станции Pa3X, использующей микрочип Waves MX5010. MX5010 включает в себя следующие технологииWaves: 

  • MaxxBass® – для обогащения низкочастотного спектра, который вы сможете по-настоящему ощутить на себе; 
  • MaxxTreble – для кристально-чистого воспроизведения верхнего диапазона частот; 
  • MaxxVolume™ – для мощного подъема уровня громкости;
  • MaxxEQ™ – 7-полосный параграфический эквалайзер.

Микросхема Waves MX5010 сочетает в себе высокопроизводительный 24-битный DSP-процессор с запрограммированными алгоритмами MaxxAudio, обеспечивающими значительное улучшение акустических характеристик и снижение стоимости того продукта, в котором они применены. Преимущества использования MX5010 в Korg Pa3X бесчисленны. 24-битная обработка сигнала с частотой дискретизации до 48 кГц обеспечивают превосходное качество звука. Технологии, примененные в чипе MX5010, предоставляют широкий спектр возможностей: MaxxTreble, MaxxEQ и MaxxBass позволят вам с высокой точностью настроить частотную картину звучания, а MaxxVolume сделает каждую вашу песню и аранжировку более насыщенной и мощной.

Являясь наиболее реалистичной, производительной и простой в использовании аранжировочной рабочей станций из тех, что когда-либо производились, Pa3X стала новым флагманом серии Korg Pa. Серия Korg Pa устанавливает новый профессиональный стандарт для интерактивных аранжировочных рабочих станций. Pa3X также получила более реалистичное звучание заложенных в неё инструментов, свежий элегантный дизайн и интеграцию технологий Waves MaxxAudio, обеспечивающих наиболее высокое качество звука среди подобных рабочих станций.

Комментарии KORG

“Специалисты компании Korg уделяют много внимания к расширению и поиску новых инструментов, позволяющих расширить музыкальные возможности серии профессиональных аранжировочных станций и вывести их на новый уровень. Pa3X является новым флагманом семейства продуктов Korg Arranger, и мы хотели сделать нечто большее, чем простое улучшение акустических характеристик. Waves MaxxAudio превзошел наши ожидания, улучшив общее качество звучания и чувствительность к изменению различных параметров. Реализм заложенных инструментов, более насыщенное их звучание одновременно с прозрачностью всех нюансов просто поражает! Все наши акустические тесты, как в студии, так и перед аудиторией на самых различных типах площадок по всему миру, убедили нас в том, что применение технологий Waves MaxxAudio в Pa3X было правильным решением. Мы всегда прислушиваемся к мнению музыкантов, работающих со станциями серии Professional Arranger, и их аудитории. Сегодня мы как никогда уверены в качестве и возможностях наших аранжировочных станций”.

 “Уже несколько десятилетий компания Korg является лидером на рынке музыкальных инструментов. И мы были чрезвычайно рады тому, что её инженеры выбрали инструменты мастеринга в режиме реального времени от компании Waves”, – говорит Томер Эльбаз (Tomer  Elbaz), генеральный менеджер Waves Audio Semiconductor и Licensing Division. “Мы получили огромное удовольствие от совместной работы с командой инженеров Korg над Pa3X. В результате у нас получился новый эталон среди профессиональных аранжировочных рабочих станций”. 

Более подробную информацию вы можете получить на сайтах www.korg.com и www.maxx.com

О компании Waves Ltd.
Компания Waves является лидером в области создания DSP-решений для рынка профессионального, вещательного и бытового аудиооборудования. Опыт компании в области разработки алгоритмов психо-акустической обработки аудиосигнала составляет 15 лет и основан на глубоких познаниях о человеческом восприятии звука. Благодаря этому факту компании удается создавать революционные технологии, улучшающие качество восприятия звуковой информации. Отмеченные многочисленными наградами процессоры Wavesиспользуются для улучшения качества звука при создании музыкальных хитов, шедевров кино и популярных видеоигр. Wavesпредоставляет как чисто софтверные, так и программно-аппаратные решения для профессионального и вещательного рынка. Под маркой Maxx компания Waves выпускает микрочипы и лицензируемые алгоритмы для бытовых электронных устройств. Технологии Waves Maxx значительно расширяют их аудиовозможности, за что так любимы такими производителями, как Sony, Sanyo, JVC, Toshibaи многими другими. Более подробную информацию вы можете получить на сайтах www.maxx.com и www.waves.com.

О компании KORG

С момента своего основания в 1963 году компания Korg была в авангарде технических инноваций и всегда проявляла повышенное внимание к разработке и применению новаторских технологий в области создания музыкальных инструментов. Бесчисленное количество наград со всех концов света и признание миллионами музыкантов из самых разных сфер музыкальной жизни свидетельствуют об успехе компании и её продуктов. Инструменты Korg Arranger являются самыми успешными аранжировочными клавиатурами, которые когда-либо производились. Вы можете их увидеть на любой сцене в любом уголке мира. Над разработкой серии рабочих станций Korg Arranger постоянно работает команда инженеров в Японии и Италии при поддержке профессиональных музыкантов по всему свету.

Все названия и торговые марки прочих продуктов являются собственностью их владельцев, никоим образом не связанных с компанией Waves.

GRAMMY является зарегистрированной торговой маркой Национальной академии звукозаписи.

Контакты компании WAVES

Офис в Северной Америке

Waves, Inc., 2800 Merchants Drive, Knoxville, TN 37912;
Тел: 865­909­9200; факс: 865­909­9245; e-mail: info@waves.com; вэб-сайт: http://www.waves.com

Штаб-квартира в Израиле

Waves Ltd., Azrieli Center, The Triangle Tower, 32nd Floor Tel Aviv 67023, Israel; 

Тел: 972­3­608­4000; факс: 972­3­608­4056; e-mail: info@waves.com; вэб-сайт: http://www.waves.com