Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

KORG Collection 3 - Коллекция синтезаторов на века с тремя новыми шедеврами.

19.07.2021 Новости
KORG Collection 3 - Коллекция синтезаторов на века с тремя новыми шедеврами.  | A&T Trade

В 2004 году компания KORG выпустила коллекцию KORG Legacy Collection - новаторскую попытку достоверно воссоздать самые известные синтезаторы компании в программном виде. Коллекция KORG была обновлена в 2017 году. В 2019 году она продолжила свое развитие в KORG Collection 2.

Теперь, в 2021 году, KORG Collection 3 представляет миру три новых программных воссоздания: Первый массовый аналоговый синтезатор KORG miniKORG 700S, Prophecy с генератором тона MOSS и Triton Extreme, вершина серии Triton, оснащенная вакуумной лампой. KORG Collection 3 теперь представляет собой захватывающую коллекцию культовых звуков 70-х, 80-х, 90-х и 00-х годов.

Первопричина всех синтезаторов KORG

korg2.png

miniKORG 700S для Mac/Win - это точное воспроизведение оригинального аналогового оборудования с новыми мощными функциями, возможными только в программном обеспечении. Теперь уникальными звуками и возможностями этого исторического синтезатора KORG можно наслаждаться на компьютере.

Точное воспроизведение легендарного MOSS

korg3.png

Благодаря передовой технологии цифровой обработки сигнала и DSP-чипу, ранее использовавшемуся исключительно для обработки эффектов, Prophecy теперь доступен как программный плагин, с простотой использования, полифонией и современными функциями, необходимыми для современного музыкального производства.

 

Самая мощная модель в серии TRITON

korg4.png

TRITON Extreme - это самая мощная модель в серии, в которой впервые в музыкальной рабочей станции используются вакуумные лампы "Valve Force", а также большинство новых форм волны серий PCM и EXB-PCM. Мощное, аналоговое звучание вакуумных ламп может быть использовано с программным обеспечением для достижения невероятных звуковых характеристик. (TRITON Extreme входит в коллекцию KORG - TRITON).