Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

KORG EK-50 Синтезатор для развлечений

24.10.2018 Новости
KORG EK-50 Синтезатор для развлечений | A&T Trade

Синтезатор, помогающий играть

Если вы хотите сыграть любимую песню или придумать мелодию, KORG готов вам помочь реализовать ваш музыкальный потенциал. EK-50 – синтезатор для пользователей любого уровня и он будет расти вместе с вами.

Стили автоаккомпанемента будут свами подыгрывать и вдохновлять вас. По мере роста вашей игры вы можете переключаться на более сложные режимы.Автоматическое сопровождение «Стили» предоставляют вам всю фонограмму, которую вы играете на клавиатуре. С того момента, как вы начинаете играть, богатые аккомпанементы создаются, чтобы вдохновить вас добавлять фразы, когда они приходят на ум. По мере повышения мастерства вы сможете легко получить доступ к более продвинутым функциям, чтобы придать форму идеям вашего музыкального эскиза.

Стили Поддерживают Ваше выступление

EK-50 оснащен функцией автоматического сопровождения под названием «Стили», которая позволяет автоматически создавать насыщенный аккомпанемент одним пальцем левой руки или играть аккордами. Поскольку этот аккомпанемент изменяется в соответствии с положением клавиатуры или аккордом, который вы играете, вы можете легко импровизировать, играя мелодию правой рукой. Это похоже на группу, которая знает сотни песен и живет в ваших пальцах.

Встраиваемые стили EK-50 охватывают более 280 музыкальных жанров со всего мира, каждый из которых включает в себя четыре варианта: от простого до сложного, а также вступление и коду для начала и конца песни. Вы можете добавить разнообразие в свое выступление, выбирая режим в процессе.

Также есть функция «STS» (Single Touch Select), которая автоматически выбирает рекомендуемые режим, когда вы переключаете стили. Это идеальное сочетание звука и стиля, все настроено и готово к работе, чтобы вы могли сосредоточиться на обучении, создании или исполнении.

Воспроизведение широкого спектра звуков

EK-50 содержит более 702 реалистичных звуков, включая фортепиано, скрипку, саксофон и ударные. Вы выбираете и воспроизводите необходимый звук, независимо от того, играете ли вы сольно или играете в группе. Вы также можете использовать функцию Split для разделения клавиатуры и воспроизведения разных звуков одновременно - например, фортепиано с правой стороны и баса с левой стороны. Это создает дополнительное возможности с различными комбинациями звуков.

Интуитивно понятный интерфейс

Середина панели управления имеет яркий дисплей, который отображает выбранный звук и имена стилей в больших символах для отличной видимости. Основные переключатели освещаются собственными светодиодами, которые помогают визуализировать настройку каждой функции. Также есть кнопка «Grand Piano», которая возвращает вас в исходное звучание фортепьяно в любое время, независимо от выбранного звука.