Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Korg "Nautilus"

03.02.2021 Новости
Korg "Nautilus" | A&T Trade

Компания Korg представила новинку – ппрофессиональную рабочую станцию "Nautilus", разработанную на базе флагмана Kronos. Инструмент представлен в трех различных версиях : 88 клавиш с фортепианной механикой , а также 73 и 61 клавиша с полу-взвешенной клавиатурой.

"Nautilus" может похвастаться девятью различными звуковыми движками. Это SGX-2 для эмуляции звуков акустических фортепиано; EP-1 для звуков электропиано; HD-1 PCM для синтезаторных тембров ; AL-1 отвечает за работу виртуального аналогового синтезатора; CX-3 для воспроизведения звучания комбо-органов; STR-1 для моделирования звучания струнных инструментов; MOD-7 для волнового FM синтеза; и, наконец, два легендарных классических аналоговых синтезатора Корг - PolySix и MS20.

Работать с инструментом очень просто и интуитивно понятно благодаря большому цветному сенсорному экрану расположившемуся в центре панели управления, а также ряду поворотных энкодеров слева от нее. В интерфейс рабочей станции интегрированы все необходимые функции, включая мощный 16-трековый MIDI секвенсор, 16 дорожек аудиозаписи, специальную дорожку ударных и арпеджиатор с четырьмя мгновенно переключаемыми сценами.

Но вся эта мощь была бы равна нулю, если бы " Nautilus " не предлагал щедрую полифонию: каждый звуковой движок предлагает минимум 40 голосов, хотя у большинства из них гораздо больше, а некоторые даже способны воспроизводить одновременно до 200 нот.

Большое количество входов/выходов дает неограниченные возможности для творчества а именно : основной стереомикс присутствует на двух 6.3 jack разъёмах, а также есть ещё четыре выхода , которыми вы можете управлять и назначать на них разные функции, плюс выход для наушников . Другие разъёмы на задней панели предназначены для стереофонического аудиовхода, плюс три входа для контроллеров damper,sustain и footswitch.

В рабочей станции есть все необходимые входы и выходы, а именно MIDI in/out/thru и разъемы USB A-типа и B-типа, которые позволяют подключаться к компьютеру и внешнему USB-накопителю.