Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

KORG volca fm – цифровой FM-синтезатор (часть1)

14.04.2022 Новости
KORG volca fm – цифровой FM-синтезатор (часть1) | A&T Trade
Превосходный компактный FM-синтезатор наконец-то здесь

Volca fm нового поколения - это мощный 6-голосный, 6-операторный FM-синтезатор со всеми 32 классическими алгоритмами, 16-шаговым луп-секвенсором, эффектами и мощным арпеджиатором, который идеально воспроизводит звук классического Yamaha DX7 и полностью совместим с патчами SYS-EX для DX7.

Работающий от аккумулятора (входит в комплект поставки) или адаптера (приобретается дополнительно), со встроенными динамиками и компактным и легким корпусом, volca fm является идеальным портативным FM-решением для всех музыкантов.

Это новое поколение - с вдвое большим количеством голосов, чем у предшественника, дополнительными эффектами, расширенными возможностями подключения MIDI и интуитивно понятным интерфейсом - готово принести беспрецедентные возможности в вашу установку и революционизировать вашу студию новыми музыкальными идеями.


Двойная мощность

С 6 голосами (вместо 3 у предшественника) новый volca fm открывает новый мир гармонических возможностей для вашего производства.

Теперь можно играть, секвенцировать или арпеджировать сложные аккорды с 6 голосами, чтобы привнести уникальный вкус в ваше музыкальное творчество. Больше не будет не хватать голосов при секвенсировании мелодии, гармонии и баса в одном устройстве!

Более того, новый volca fm теперь чувствительна к скорости по MIDI, что в сочетании с 6-голосной полифонией обеспечивает гораздо более выразительную и нюансированную игру, чем когда-либо прежде.

 

Дополнительные эффекты

По многочисленным просьбам, в дополнение к эффекту Chorus в volca fm включен эффект Reverb. Каждый из этих двух эффектов можно использовать и настраивать по отдельности, чтобы добавить последний штрих к любому FM-звучанию, которое вы хотите получить.