Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

KORG Wavestate Native – Синтезатор-секвенсор

31.03.2022 Новости
KORG Wavestate Native – Синтезатор-секвенсор | A&T Trade

Легендарный синтез, радикально переосмысленный. Органичный, вдохновляющий и умопомрачительно мощный. А теперь - встроенный плагин для Mac и Windows.

Легендарный Wavestation от KORG представил миру Волновую секвенцию, превращая необработанные сэмплы в звуки, которые никто никогда не слышал раньше. Флагманские клавиатуры OASYS и KRONOS еще больше усовершенствовали Волновую секвенцию, расширив уникальную палитру сочных, эволюционирующих пэдов и динамичных ритмов.

В 2020 году знаменитый wavestate вывел Волновую секвенцию на новый уровень. Благодаря радикально переосмысленной технологии Wave Sequencing 2.0, wavestate обеспечивает удивительные, постоянно меняющиеся звуки с широкими возможностями ручного управления. Далеко не ностальгическое переиздание, wavestate разработан с нуля для нового поколения музыкантов, продюсеров и композиторов, черпая вдохновение из таких разных источников, как модульные синтезаторы, грув-боксы и алгоритмическая композиция.

Теперь Korg с гордостью представляет wavestate native, полностью совместимый программный аналог аппаратного синтезатора wavestate. wavestate native доступен в форматах VST3, AAX и автономном формате на macOS и Windows, а также AU на macOS. Вы можете легко обмениваться звуками между «хардом» и «софтом». Создавайте звуки в DAW с помощью wavestate native, а затем воспроизводите их на сцене с помощью аппаратного обеспечения wavestate. Создавайте звуки с помощью практичного интерфейса, а затем делитесь ими с коллегами на компьютере. Кроме того, вы можете использовать любую из множества библиотек звуков и сэмплов сторонних производителей, доступных для wavestate.


Волновая секвенция 2.0

В Wavestation каждый шаг волновой последовательности имел длительность, сэмпл и высоту тона. Это создавало привлекательные для уха паттерны, но они повторялись одинаково, снова и снова. А что если бы они могли развиваться органичным, неожиданным образом, а не просто повторяться?

Wave Sequencing 2.0 разделяет синхронизацию, последовательность сэмплов и мелодию, так что каждой из них можно манипулировать независимо. Также добавлены новые характеристики, включая формы, время гейта и значения шагового секвенсора. Каждая из этих характеристик является "дорожкой", и каждая дорожка может иметь различное количество шагов и свои точки начала, конца и цикла.

Каждый раз, когда последовательность движется вперед, отдельные дорожки объединяются для создания выходного сигнала. Например, при каждом воспроизведении сэмпла ему может соответствовать разная длительность, высота тона, форма, длина гейта и значение последовательности шагов. Вы можете модулировать точки начала, конца и цикла каждой дорожки отдельно для каждой ноты, используя скорость, LFO, огибающие, модуляции или другие контроллеры. Каждая нота в аккорде может играть что-то свое!

Дорожки также могут рандомизировать порядок шагов каждый раз, когда они воспроизводятся, с контролем в реальном времени над диапазоном включенных шагов. Наконец, отдельные шаги могут быть случайным образом пропущены, с модулируемой вероятностью от 0 до 100%. В результате получаются органичные, постоянно меняющиеся звуки, которые реагируют на ваш контроль. Четыре встроенных арпеджиатора могут взаимодействовать с волновыми последовательностями, что дает еще больше возможностей.