Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Korg Wavestate получает импорт сэмплов в обновлении прошивки 2.0

23.12.2021 Новости
Korg Wavestate получает импорт сэмплов в обновлении прошивки 2.0 | A&T Trade

Компания Korg наконец-то выпустила долгожданный редактор/библиотеку для синтезатора Wavestate вместе с импортом сэмплов, Sample Building и кучей других вещей.

 

Wavestate 2.0

Пользователи ворчали по поводу отсутствия редактора для Wavestate с момента его выпуска - Korg говорил, что они работают над библиотекой, но, очевидно, они никогда не обещали полноценный редактор, хотя эти вещи часто появляются вместе. Затем вышел Modwave с рабочим редактором и возможностью загрузки собственных таблиц волн, и владельцы Wavestate угрожали бунтом или, по крайней мере, выражали свое недовольство в Интернете. Однако, ожидание закончилось, редактор и библиотекарь, которого мы так ждали, здесь, и он поставляется с возможностью создания и загрузки собственных сэмплов - это потрясающе!

 

Sample Builder

Korg открыл для вас всю систему памяти, позволяя загружать до 4 Гб собственных сэмплов. Приложение Sample Builder позволяет перетаскивать сэмплы на клавиатуру для наложения и компоновки мультисэмплерного инструмента. Программа позволяет обрезать начальную и конечную точки и устанавливать одномоментные или зацикленные функции.

 

Sample Builder выглядит просто, понятно и эффективно. Вы можете использовать свои сэмплы в волновых последовательностях или в качестве мультисэмплерных инструментов.

Библиотекарь редактора

KORG5_1.jpg

Редактор дает вам полноэкранное визуальное представление всех параметров, которые спрятаны в Wavestate. Вы получаете визуальную обратную связь по модуляциям и отличный обзор происходящего. Возможно, лучшей особенностью является то, что теперь вы можете увидеть, как работает секвенция движения, и приступить к ее редактированию более полным образом.

Библиотекарь позволяет упорядочить и сохранить ваши патчи, чтобы вы не беспокоились о том, что перезапишете что-то важное.