Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Легендарный ALESIS QUADRAVERB

31.12.2021 Новости
Легендарный ALESIS QUADRAVERB | A&T Trade

Alesis Quadraverb господствовал на рынке рэковых процессоров конца 80-х и начала 90-х годов, и по сей день его можно найти в бесчисленных гитарных педалбордах, студиях и установках живого звука. Долговечность "квадов" является свидетельством их выдающегося качества звука и легко редактируемых эффектов.

Начиная с обновления Quad, Quadraverb Plus, среди прочих функций появилась Multi Tap Delay, что позволило Чарли Холлу разработать настройки для имитации старых ленточных эхо-устройств начала шестидесятых, которые использовали The Shadows и многие другие группы тех дней.


QUADRAVERB

Alesis QuadraVerb - это стереофонический программируемый блок эффектов с полосой пропускания 16Гц-20кГц и четырьмя цифровыми эффектами (EQ, Pitch Change, Delay, Reverb). Эффекты могут использоваться параллельно или последовательно (или в комбинации).


QUADRAVERB PLUS

QuadraVerb Plus - это усовершенствованная версия оригинального QuadraVerb. Многие новые функции, которые теперь доступны, стали возможны благодаря простому обновлению программного обеспечения.


QUADRAVERB GT

Alesis QuadraVerb GT - это стереоэффект, который идеально подходит для гитары. Он сочетает в себе аналоговый предусилитель и цифровую электронику, чтобы обеспечить лучшее из двух миров.              


QUADRAVERB 2

Процессор мультиэффектов Alesis Q2 обладает безграничными возможностями для настройки для тех, кто отдаст свое время и силы для достижения потрясающих высот в области звуковых эффектов. Это высокопроизводительное оборудование, с простой в использовании операционной системой и широким информативным ЖК-дисплеем.           


QUADRAVERB 20

Q20 - это, по сути, Q2, оснащенный 20-битными преобразователями, но он также был улучшен в других областях, не в последнюю очередь за счет вдвое большего количества пользовательской памяти.