Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Лимитированные AC10 и AC15 в цвете Rich Blue Vinyl

13.05.2022 Новости
Лимитированные AC10 и AC15 в цвете Rich Blue Vinyl | A&T Trade

Vox выпустили ограниченный тираж усилителей AC10C1 и AC15C1 в цвете Rich Blue Vinyl со стильными элементами кремового цвета.

Новые модели обладают мощностью 10 и 15 Вт соответственно. AC10C1 оснащен 10-дюймовым динамиком и позиционируется как недорогой ламповый усилитель для дома, студии и даже небольших концертов (если «подогреть» его по входу мощными датчиками или педалями эффектов).

Картинка 2.png

Он обладает классическим звучанием Vox - ярким, искристым с акцентированной верхней серединой. На панели управления расположены регуляторы гейна, низких и высоких частот, реверберации и громкости, а также тумблер включения/выключения.

В секции предусилителя установлены пара ламп 12AX7, а в оконечнике две EL84. В качестве динамика используется 10-дюймовый Celestion VX10. Также имеется выход на динамик для подключения внешнего кабинета.

Картинка 3.png

Его старший брат AC15C1, очевидно, обладает большей мощностью 15 Вт. Его можно уверенно использовать для небольших выступлений, а также он оснащен двумя каналами: Normal и Top Boost.

Как и в AC10C1, панель управления имеет знакомый нам вид: тумблер включения/выключения, режим ожидания, мастер-секция с регуляторами Volume и Tone Cut, ручки Depth и Speed, управляющие встроенным тремоло, Level для управления реверберацией. Для канала Top Boost предусмотрены ручки Bass, Treble и Volume, а для канала Normal только Volume.

Картинка 4.png

Канал Normal является отличной платформой для подключения педалей эффектов. Он обладает большим запасом громкости и поэтому легко «подружится» c дополнительным овердрайвом, дисторшном и другими примочками. На задней панели имеется вход для футсвитча, позволяющего переключаться между каналами (продается отдельно).

AC15C1 оснащен 12-дюймовым динамиком Celestion G12M Greenback, тремя лампами 12AX7 в предусилителе и EL84 в оконечнике.

Внешне оба усилителя - воплощение фирменного стиля Vox в стильном, свежем цвете Rich Blue Vinyl, удачно сочетающимся с кремовыми уголками и окантовкой.