Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Line 6 HELIX LT - обзор гитарного процессора

23.07.2020 Новости
Line 6 HELIX LT - обзор гитарного процессора | A&T Trade

Line 6 HELIX LT – это лайт-версия популярного гитарного процессора Line 6 HELIX Floor, которая не только укрепила лидерство Line 6 на рынке профессиональных процессоров, но и сделала входной билет в мир HELIX куда дешевле.

Все звуковые возможности флагманского HELIX Floor доступны и в HELIX LT, а разница в цене обусловлена упрощенным дизайном и более оптимизированной системой входов-выходов. Самое заметное различие HELIX LT и HELIX Floor - это отсутствие персонального экрана у каждого из 12 футсвичей и у педали экспрессии. Корпус LT изготовлен из алюминия, а не из стали, как у версии Floor, количество петель посыла/возврата уменьшено с четырех до двух, убран входной разъем XLR с фантомным питанием, а также упрощена система цифровых аудио-выходов. А вот что касается главного - звучания и возможностей по части количества эффектов и виртуальных моделей, то гитаристам и басистам беспокоиться не о чем - это все тот же великолепный HELIX, способный сделать счастливым любого музыканта.

картинка 2.jpg

Гитарный процессор Line 6 HELIX LT больше адаптирован для концертной и репетиционной работы, но он все так же может быть «сердцем» вашей домашней студии - встроенные аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи, а также USB-аудиоинтерфейс, имеют тот же динамический диапазон и пропускную способность, что и на «большом» HELIX.

Если вы ищете профессиональный гитарный процессор с лучшим соотношением цена/функциональность, то Line 6 HELIX LT – ваш выбор!

Купить гитарный процессор Line 6 HELIX LT можно по ссылке.

Специально для вас, команда Line 6 подготовила развернутый видео-обзор, который поможет вам быстро познакомиться с процессором Line 6 HELIX LT и его особенностями: