Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Line 6 HX Stomp STORMTROOPER WHITE - ограниченная серия процессоров

08.07.2020 Новости
Line 6 HX Stomp STORMTROOPER WHITE - ограниченная серия процессоров | A&T Trade

С момента своего выхода в 2018 году, профессиональный гитарный процессор Line 6 HX Stomp приобрел целую армию фанатов. И дело тут не только в том, что HX Stomp по качеству звучания не уступает процессорам HELIX, имея цену вдвое ниже.

Одна из самых главных причин успеха Line 6 HX Stomp – форм-фактор! Процессор по размерам сопоставим с двумя среднестастическими педалями эффектов, которые лежат рядом – это позволило гитаристам легко интегрировать HX Stomp в свой педалборд. Даже если гитарист не пользуется педалбордом, крошечные размеры и масса HX Stomp позволяют легко взять процессор куда угодно – на репетиционную базу, в дорогу, на студию и т.д.

картинка 2.jpg

В 2020-м году вышла очередная ограниченная серия гитарных процессоров Line 6 HX Stomp, теперь в снежно-белом цвете с черными кнопками и энкодерами. Фанаты «Звездных войн» моментально найдут параллель между новым цветом процессора и боевым облачением имперских «штурмовиков», тем более, что официальное название ограниченной серии – Line 6 HX Stomp STORMTROOPER WHITE.

Что касается «железа» и программной начинки, процессор ничем не отличается от классического HX Stomp. В вашем распоряжении до 6 блоков эффектов одновременно, а также полный арсенал звуков HX Modeling - более 80 усилителей, более 200 эффектов, 40 кабинетов, а также поддержка IR-испульсов. Процессор можно настраивать как с помощью интуитивно понятных органов управления, так и через компьютерную программу HX Edit. Также, в процессоре HX Stomp предусмотрен USB-аудиоинтерфейс студийного качества.

картинка 3.jpg

На задней панели HX Stomp Stormtrooper White есть стерео-вход и стерео-выход, а также вход для дополнительной педали экспрессии или сдвоенного футсвича. На правой боковой панели предусмотрена стерео-петля эффектов / линейный AUX вход, а на левой боковой панели – вход и выход MIDI-интерфейса и выход на наушники. Все коннекторы металлические, особо прочные, адаптированные для суровых испытаний в педалборде и в туровом рюкзаке гитариста.

картинка 4.jpg

Купить гитарный процессор Line 6 HX Stomp Limited Edition Stormtrooper White можно по ссылке