Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

LINE 6 M-SERIES - ЦИФРОВЫЕ ПЕДАЛБОРДЫ

09.04.2021 Новости
LINE 6 M-SERIES - ЦИФРОВЫЕ ПЕДАЛБОРДЫ | A&T Trade

ПОЛНОЦЕННЫЙ АРСЕНАЛ ЭФФЕКТОВ

Гитаристы очень любят педали эффектов, и на то есть причины - многие из них действительно прекрасно звучат, а еще с ними легко обращаться. Поэтому Line 6 M-Series дает вам доступ к библиотеке, содержащей более 100 классических «примочек», в том числе редким, винтажным педалям, оригинальным эффектам от Line 6 и многим другим.

M-Series - это мгновенный доступ к различным дисторшнам, бархатным ревербам, космическим дилеям, роскошным хорусам и прочим обработкам. Теперь можно наслаждаться особенным вайбом гитарных примочек без необходимости возить их с собой в чемодане.

ИНТУИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

В M-Series нет сложноустроенных меню. Управление осуществляется с помощью ручек, аналогичных тем, что используются на реальных примочках. Благодаря им можно настраивать звук «на лету». А при выключении девайса все настройки остаются нетронутыми, как и у настоящих педалей.

Выбирайте из имеющихся пресетов, либо создавайте свои собственные. Все три модели M-Series можно использовать в связке с уже имеющимся у вас оборудованием. А также модели M9 и M13 оснащены 28-секундным лупером и возможностью настраивать «сцены» - наборы эффектов для песни.

СОЗДАНЫ ДЛЯ РОК-Н-РОЛЛА

С M-Series вы в любой момент будете готовы к выступлению. Металлический корпус и прочные футсвитчи позволят девайсу вынести самые серьезные испытания сценой и дорогой. Прибор обладает встроенным тюнером, разъемами MIDI и 1/4’’ Jack. Вы также можете подключить педаль экспрессии для дополнительного контроля над модуляцией и другими эффектами. В конечном счете вы получаете большие возможности по цене нескольких гитарных педалей.

ТРИ МОДЕЛИ

Вы можете выбрать любую из трех моделей M-Series.

M13 - полноценный борд, позволяющий включать до четырех эффектов одновременно и сохранять до 48 сцен (последовательностей эффектов).

Картинка 2.pngКартинка 3.png

M9 хорош как сам по себе, так и связке с уже имеющимся педалбордом. Здесь доступно до трех эффектов одновременно и 24 сцены.

 Картинка 4.pngКартинка 5.png

M5 лучше всего использовать как дополнение к борду. Здесь можно выбрать только один эффект и сохранить до 24 сцен.

Картинка 6.pngКартинка 7.png