Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Line 6 POD GO – фабрика гитарного звука

08.02.2021 Новости
Line 6 POD GO – фабрика гитарного звука | A&T Trade

В начале 2020 года, на ежегодной выставке музыкального оборудования NAMM Show в Анахайме (Калифорния) компания Line 6 представила миру свою новейшую разработку – гитарный процессор Line 6 POD GO.


При проектировании Line 6 POD GO, перед инженерами Line 6 стояла непростая задача: создать современный, профессиональный и недорогой гитарный процессор - первый и единственный девайс, который потребовалось бы купить, чтобы раз и навсегда решить вопрос со звучанием гитары дома, в студии и на сцене. Возможно ли это? Забегая вперед, можно сказать, что Line 6 справились с задачей на все 100 процентов!

картинка 2.jpg

картинка 3.jpg

Line 6 POD GO уже успел обогнать по популярности известную "рабочую лошадку" Line 6 POD HD500X. При этом набор инструментов для работы со звуком, а также комбинация входов и выходов выводит новый процессор на действительно профессиональный уровень. К вашим услугам:

83 модели гитарных усилителей – от винтажных Fender до модерновых REVV и Friedman

209 эффектов – овердрайвы, дилеи, ревербы, модуляции, компрессоры и эквалайзеры

128 слотов для хранения IR-импульсов длиной до 20 мс

Стерео-лупер, USB-аудиоинтерфейс студийного качества и полный набор входов/выходов

Для того, чтобы продемонстрировать хотя бы небольшую часть возможностей процессора POD GO, команда Line 6 подготовила видео-демонстрацию некоторых его заводских пресетов: