Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Line 6 Relay G10 – первая гитарная радиосистема

17.08.2020 Новости
Line 6 Relay G10 – первая гитарная радиосистема | A&T Trade

Цифровые инструментальные радиосистемы Line 6 Relay завоевали огромную популярность у гитаристов всего мира благодаря высокой надежности, простоте и относительно невысокой цене. Именно Line 6 сделали полноценную цифровую радиосистему для гитары доступной для всех.

Line 6 Relay G10 – это новый виток развития радиосистем Line 6. Это самая простая, удобная и недорогая гитарная радиосистема в серии Relay, которая пригодится любому гитаристу.

картинка 2.jpgкартинка 3.jpg

Радиосистема Line 6 Relay G10 состоит из двух частей – передатчика, совмещенного с гитарным джеком, и приемника, который одновременно выполняет роль зарядного устройства для передатчика.

Компактность и простота радиосистемы Relay G10 поражает! Все, что нужно – подключить приемник к усилителю или к аудиокарте, подключить передатчик к гитаре и начать играть. Радиосистема сама настроится на оптимальную частоту. Line 6 Relay G10 может работать без подзарядки до 6 часов на расстоянии до 15м – с избытком хватит для небольших сцен или для дома/студии.

Relay G10 – цифровая радиосистема. Это значит, что перед передачей, сигнал гитары преобразуется из аналогового в цифровой, а после передачи – обратно, из цифрового в аналоговый. Такой способ передачи имеет много преимуществ по сравнению с аналоговыми радиосистемами – сигнал не искажается, нет радиочастотных помех и наводок. Преобразователи Relay G10 кодируют сигнал в частотном диапазоне 10 Гц – 20 кГц, а также в динамическом диапазоне до 110 дБ с задержкой менее 2.9 мс – это позволяет без искажений передать динамику игры и использовать как обычные 6-струнные электрогитары, так и 7-, 8- и 9-струнные электрогитары, а также бас-гитары.

картинка 4.jpgкартинка 5.jpg

Купить цифровую гитарную радиосистему Line 6 Relay G10 можно по ссылке