Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Line 6 XD-V55 - цифровая микрофонная радиосистема

13.11.2020 Новости
Line 6 XD-V55 - цифровая микрофонная радиосистема | A&T Trade

Компания Line 6 находится в числе первых компаний, которые разработали и популяризовали первые цифровые радиосистемы для передачи голоса или сигналов музыкальных инструментов. Сейчас, именно цифровая радиопередача считается наиболее стабильной и детальной.

Весь секрет здесь в способе передачи сигнала! Простые аналоговые радиосистемы модулируют исходный сигнал радиочастотами, чтобы передать его на расстояние. Модулированный сигнал идет от передатчика к приемнику, а затем ненужные радиочастоты вычитаются из него, чтобы снова получить исходный сигнал. Этот способ имеет целый ряд недостатков – восприимчивость к радиопомехам, низкая стабильности передачи, а также большое количество артефактов и искажений различной громкости. Цифровые радиосистемы перед тем как передать аналоговый сигнал, кодируют его в нули и единицы – цифровой сигнал. После передачи, сигнал раскодируется обратно в аналоговый и с ним можно продолжать работать. Цифровая передача устойчива к помехам, шумам и искажениям, а также максимально стабильна.

Несмотря на то, что Line 6 взяли в фокус именно создание инструментальных цифровых радиосистем, вокальные радиосистемы производства Line 6 также не уступают по качеству своим именитым конкурентам. Одна из самых лучших по соотношению цена/качество вокальных радиосистем бренда – Line 6 XD-V55.

картинка 2.jpg

картинка 3.jpgкартинка 4.jpg

Line 6 XD-V55 – это 12-канальная цифровая радиосистема с ручным микрофоном-передатчиком. Ручной передатчик работает от двух батареек АА, а время его бесперебойной работы составляет около 8ч. Дальность работы радиосистемы – до 90м при наличии зрительного контакта. Аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи радиосистемы Line 6 XD-V55 позволяют передавать сигналы в частотном диапазоне 10 Гц – 20 кГц в рамках динамического диапазона 117 дБ, чего с избытком хватит не только для работы с речью, но и с экспрессивным вокалом.