Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Маршевые барабаны TAMA Fieldstar

09.09.2021 Новости
Маршевые барабаны TAMA Fieldstar | A&T Trade
Компания ТАМА с гордостью представляет новую линейку маршевых барабанов Fieldstar.

С момента создания первых маршевых барабанов ТАМА в 2012 году были налажены прочные связи с такими барабанными ассоциациями, как WGI и BCI, которые всегда давали нам обратную связь. После многочисленных исследований, мы внесли ряд значительных изменений в конструкцию барабанов для обеспечения лучшей стабильности и удобства игры.

Артист TAMA Такаюки Накабэ: "Несмотря на то, что легкие барабаны более удобны для игры, основная проблема в них – это качество звука.
Я играл как на старых, так и новых моделях, и обнаружил, что качество звучания у них одинаковое.
Самое больше преимущество линейки TAMA Fieldstar – это сохранение жирного и плотного звука у более легких барабанов благодаря использованию в конструкции магниевого кольца.
Я также поиграл на новом барабане Fieldstar на открытом воздухе и заметил, что его звук распространяется на большие дистанции, что и требуется от маршевых барабанов".

Заново разработанная конструкция высокопрочного кольца натяжения из магниевого сплава маршевого малого барабана TAMA Fieldstar позволяет выдерживать самое высокое натяжение современных пластиков при меньшем весе, что способствует значительному снижению веса барабана. Кленовый корпус малого барабана имеет в нижней части 60мм усиливающее кольцо, которое помогает барабану сохранять свою форму и усиливает высокочастотные обертона.