Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Модели Ibanez 2020: в новое десятилетие с новыми гитарами

10.03.2020 Новости
Модели Ibanez 2020: в новое десятилетие с новыми гитарами | A&T Trade

Новая серия бас-гитар EHB.

Вряд ли кто-то сомневается в том, что Ibanez уж точно знают кое-что об инновациях в гитарном дизайне. На протяжении уже более сорока лет мастера компании создают запоминающиеся формы, которым подражают многие.

Их новейшая линейка эргономичных бас-гитар идёт в ногу со временем, в то же время оставаясь в рамках классического стиля Ibanez.

Для того, чтобы на инструменте было удобно играть как сидя, так и стоя, Ibanez тщательно проработали контуры басов новой серии. Эргономичный корпус обеспечивает великолепный баланс инструмента, делая его на шаг ближе к идеалу.

Практикуетесь ли вы в игре дома, записываете ли треки в студии, выступаете ли на сцене: вы всегда можете быть уверены, что этот бас вас не подведет. Тщательно выверенный дополнительный скос на задней части корпуса позволяет получить более комфортный доступ к верхним ладам. Всё в этом инструменте создано для того, чтобы вы имели максимальный контроль над ним и получали удовольствие от игры.

В серии EHB представлены несколько моделей, включая мультимензурные, модели из экзотических пород древесины и другие. Ibanez никогда не делают что-либо «кое как».

EHB1000

EHB1000_PWM_1P_01.jpg

Корпус модели EHB1000 производится из американской липы, а гриф – из пяти кусков обожженного клёна и ореха – такое сочетание позволяет получить хорошо сбалансированную и читаемую атаку.

Клён для грифов обжигается, чтобы увеличить прочность и водостойкость дерева, а также для того, чтобы снизить его подверженность реакциям на изменение температурного режима. Накладка на гриф также выполнена из обожженного клёна для лучшего сустейна.

Высококачественные стальные лады не подвержены коррозии, а люминесцентные боковые маркеры ладов помогут в условиях плохой освещенности. Для более удобного доступа регулятор анкера располагается внизу грифа.

Звукосниматели Bartolini BH2 в конфигурации dual-coil обеспечивают сбалансированное, тёплое звучание с яркими низами и хорошо выраженной серединой. Бридж MR5HS был разработан специально для серии EHB и обладает великолепной артикуляцией. Каждая часть бриджа крепится к корпусу самостоятельно, благодаря чему достигается наилучшая передача вибраций, а за счёт регулируемых сёдел расстояние между струнами может быть отрегулировано в пределах +/- 1.5 мм, подстраивая таким образом инструмент под нужны определенного музыканта. На басу установлены стреплоки Schaller. Каждый инструмент поставляется в комплекте с плотным чехлом.

EHB1005

EHB1005_BKF_1P_01.jpg

Как вы, вероятно, могли догадаться из названия, модель EHB1005 представляет собой пятиструнный вариант модели EHB1000.

EHB1005MS

ibanez-ehb1005ms-sea-foam-green-matte-front.jpg

Модель EHB1005MS также обладает всеми характеристиками моделей, описанных выше, однако, помимо этого, сочетает в себе мультимензурный дизайн, который обеспечивает оптимальную величину мензуры для каждой струны для достижения наилучшего резонанса. Скошенные лады созданы специально чтобы повторять позицию кисти. Если вы никогда не держали в руках мультимензурный инструмент, вы удивитесь, как быстро ваши пальцы привыкнут к наклонным ладам.

EHB1500

EHB1500_DEF_1P_01.jpg

Модель EHB1500 выполнена из африканского махагони и имеет топ из корня тополя, обладающего удивительно красивой структурой волокон. Благодаря таким породам, гитара звучит очень тепло и насыщенно.

Гриф выполнен из десяти кусков панга-панга и ореха, обеспечивая тем самым превосходную атаку, яркие низы и долгий сустейн, благодаря накладке из панга-панга. Прочные лады из стали не подвержены коррозии.

Звукосниматели Nordstrand Big Split обеспечивают мощное, но в то же время прекрасно читаемое звучание, благодаря чему подходят для многих стилей игры. Как и на других моделях, здесь установлены бридж MR5HS, стреплоки Schaller, также в комплект входит чехол.

EHB1505

EHB1505_PLF_1P_01.jpg

Модель EHB1505, опять же, представляет собой пятиструнный вариант модели EHB1500.

EHB1505MS

EHB1505MS_TSF_1P_01.jpg

Имея такую же спецификацию, как EHB1505, мультимензурный дизайн модели EHB1505MS создаёт «живой» открытый звук и особенный комфорт во время игры. Эргономичная конструкция создана с учётом положения кисти во время игры, благодаря чему передвигаться по грифу становится быстрее и удобнее.

На басу установлены стреплоки Schaller, чехол поставляется в комплекте.

EHB1506MS

EHB1506MS_BIF_1P_01.jpg

Для тех, кто хочет расширить горизонты своей игры, Ibanez создали этот шеститсрунный мультимензурный бас.