Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Моделирующая гитара VOX Giulietta VGA-3D

30.07.2021 Новости
Моделирующая гитара VOX Giulietta VGA-3D | A&T Trade

VOX Giulietta VGA-3D - электроакустический арктоп с одним вырезом, созданный для музыкантов, которые идут в ногу со временем. Он обладает классическим дизайном, современной эргономикой и передовым звучанием, благодаря цифровой моделирующей системе VOX AREOS-D.

Будучи классическим полым арктопом с одной стороны, и используя современный цифровой моделлинг с другой, новая Giulietta VGA-3D дает вам невиданные ранее возможности.

Моделирующая система VOX AREOS-D дает гитаристу 18 полноценных акустических и электрогитарных тембров. В процесс формирования звука включены несколько компонентов: магнитный звукосниматель для аутентичного гитарного звучания, пьезодатчик для акустических тембров, мощный DSP движок для моделирования, традиционные громкость, тон и переключатель.

Картинка 2.jpg

Картинка 3.jpg

 

VOX AREOS-D является сердцем этой гитары. Система дает мгновенный доступ к широкой палитре электрогитарных, акустических и синтезаторных тембров, таким образом VOX создал мощный креативный инструмент для концертной и студийной работы.

Бридж Tune-O-Matic, оборудованный пьезодатчиком, задействован в формировании акустического звучания, отличающегося чистотой звука и обилием гармоник. А хамбакер VOX XLM дает аутентичный, чувствительный к динамике звук. Вместе они предоставляют музыканту широкую палитру музыкальных оттенков.

Дизайнеры и инженеры VOX также стремились решить еще одну распространенную проблему гитар, оборудованных пьезодатчиками, а именно звон, возникающий, когда пьеза усиливает не только зажатую ноту, но и колебания участка струны между бриджем и струнодержателем. Чтобы эта проблема не возникала, VOX создали простой в использовании съемный глушитель струн (идет в комплекте), который предотвращает звон и оставляет только чистый сигнал.

Некоторые особенности гитары:

-     Встроенная моделирующая система AREOS-D.

-     Топ из ламинированного клена.

-     Радиус накладки 310 мм, гриф профиля «C»

-     Длина мензуры 24 3/4’’, 22 лада.