Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Моделирующий комбо Vox Cambridge 50

01.07.2022 Новости
Моделирующий комбо Vox Cambridge 50 | A&T Trade

Cambridge 50 - портативный 50-ваттный усилитель, оснащенный ламповым предусилителем NuTube и основанный на технологии Virtual Element. Эта модель следующий шаг в развитии серии Vox Valvetronix.

Одна из его сильных сторон - это простота. На панели управления есть ручки гейна, громкости, низких и высоких частот, а также переключатель между 11 режимами работы: 10 моделей усилителей + режим Line для работы с клавишными и акустическими гитарами.

Усилитель оснащен 12-дюймовым динамиком, способным быть достаточно громким для выступлений на небольших площадках.

Картинка 2.png

Неудивительно, что среди встроенных виртуальных усилителей, эмуляция Vox AC30 и AC30TB (Top Boost) звучит наиболее естественно. Однако модели, основанные на звучании Marshall, тоже весьма хороши - они отлично подойдут для классического или хард-рока. Но Cambridge 50 не ограничивается только овердрайвом. В режимах SL-OD и Double Rec вы получите полноценный хай-гейн с обжигающим стеклянным верхом.

Также имеется восемь встроенных эффектов: четыре модуляции и четыре дилея. Их можно запрограммировать и сохранить как пресеты - эта функция особенно удобна для выступающих музыкантов.

Чтобы получить еще больше встроенных эффектов, скачайте приложение Vox Tone Room, доступное для Mac, Windows, iOS и Android.

В наши дни поклонникам моделирования нужно нечто большее, чем просто усиление, поэтому в Cambridge 50 имеется встроенный тюнер, аудиоинтерфейс для записи музыки прямо на компьютер, дополнительный вход и элементы управления вызовом пресетов. Программное обеспечение для моделирования JamVOX III также входит в комплект.

Но главным «козырем» модели все же является технология Nutube - именно она обеспечивает естественное звучание и ощущения от игры.