Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Модернизация дискуссионной системы зала заседаний Муниципального совета Берингена.

20.11.2019 Новости
Модернизация дискуссионной системы зала заседаний Муниципального совета  Берингена. | A&T Trade

Цифровая дискуссионная система Shure DDS5900 хорошо известна рынку. Хотелось бы отмотать время назад и вспомнить одну из первых в мире ее инсталляций - обновление существовавшей на тот момент дискуссионной системы зала заседаний Муниципального совета Берингена.

Четкость коммуникации – вот так звучала основная задача, поставленная заказчиком. Зал заседаний "De Raadzaal" в ратуше использовался для проведения заседаний муниципального совета Берингена, а также для различных пресс-конференций.

Существовавшая на тот момент система зала заседаний устарела, поэтому ее решили заменить полностью цифровым решением. Shure DDS 5900 была выбрана, поскольку она сочетает в себе кристально чистый звук, гибкую настройку, чрезвычайно понятную для работы.

Система зала заседаний была построена из центрального блока, управляющего 37 настольными пультами , в которые были интегрированы микрофоны типа «гуснэк». DDS5900 также подходит и для залов больших размеров, так как способна поддерживать работу 250 пультов одновременно.

Селектор режима

Система заключает в себе несколько режимов для реализации различного рода задач и сценариев. Например, можно активировать режим, который дает право на выступление всем пультам, или выбрать предустановку, где только председатель может наделить правом голоса делегата, использующего тот или иной пуль управления. Третий режим позволяет участникам запросить право на выступление в порядке очереди, в это время система автоматически контролирует последовательность выступлений. Четвёртый режим, по сути, представляет собой голосовую активацию микрофона. 

Простое программирование, интуитивно понятная работа

Пользовательский интерфейс системы настолько интуитивно понятен, что во время интеграции не возникла необходимость искать ответы в руководстве пользователя. После активации система отображает интерфейс выбора делегата на планшете председателя.

Выбор микрофона

Каждый пульт управления в данной инсталляции был оснащен микрофоном «на гусиной шее» GM5924 длиною 50 см, но есть возможность приобрести и более короткие микрофоны GM5923 - 40 см длиной. Микрофон имеет встроенную светодиодную индикацию, что служит визуальной обратной связью, так что все участники конференции знают, когда их очередь говорить.

Запись конференции

Использование устройства записи Denon DN700R обеспечило возможность записи аудио части всей конференции, а также хранение записи на его SD-накопителе. Любая запись может воспроизводиться удаленно.

Сейчас вы можете приобрести легендарную дискуссионную систему DDS5900 со склада компании A&T Trade. Для того чтобы получить больше информации по продукту обратитесь к Вашему менеджеру дилерского отдела.