Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

MULTIMIX 8 USB FX 8-канальный микшер с эффектами / USB-аудиоинтерфейс

23.09.2021 Новости
MULTIMIX 8 USB FX 8-канальный микшер с эффектами / USB-аудиоинтерфейс | A&T Trade

Настольное аудио решение

MultiMix 8 USB FX оснащен четырьмя XLR-входами с независимыми регуляторами усиления на каналах 1-4. Эти XLR-входы также имеют переключаемое фантомное питание, что позволяет использовать как динамические, так и конденсаторные микрофоны. Линейные входы TRS также имеются на всех восьми каналах. Новинкой MultiMix 8 USB FX является высокоимпедансный вход на канале 2, который позволяет напрямую подключать гитару или бас; это очень удобно для певцов/сонграйтеров, желающих получить чистый, "горячий" сигнал. Ленточный RCA стерео вход также включен в комплект, добавляя возможность смешивать аудио с других источников, таких как CD или LP плеер. Идеально подходящий для подкастинга, живого вещания, домашней записи или живого использования, MultiMix 8 USB FX оснащен встроенными регуляторами громкости, панорамирования и эквалайзером (трехполосным с подстраиваемыми параметрическими средними на каналах 1 и 2, трехполосным на 3 и 4, двухполосным на 5 - 8) для быстрой и точной настройки вашего микса. Микшер MultiMix 8 USB FX оснащен двухканальным, пятиступенчатым, многоцветным светодиодным индикатором для визуального контроля уровня основного выхода. Каналы 1 - 4 имеют переключаемую фильтрацию высоких частот на 80 Гц для уменьшения низкочастотного гула и шума при работе. Для удобного стерео микширования и записи каналы 5/6 и 7/8 настраиваются как стереопара с помощью регуляторов эквалайзера, уровня и панорамирования.


Запись через USB

MultiMix 8 USB FX содержит полноценный интерфейс записи через USB. Музыканты и звукоинженеры могут подключить MultiMix 8 USB FX к Mac или PC без установки драйверов и наслаждаться прямым цифровым стерео соединением практически с любым программным приложением. MultiMix 8 USB FX обеспечивает двунаправленный стереофонический тракт сигнала, поэтому музыканты могут записывать стереофонический выход Main на компьютер и прослушивать его, используя микшер в качестве интерфейса от программного обеспечения к наушникам и мониторам. В MultiMix 8 USB FX включен ряд ключевых конструктивных улучшений. Увеличенное расстояние между ручками регуляторов улучшает эргономику и простоту использования. Новый дизайн микшера представляет новый элегантный внешний вид серии MultiMix и включает новые съемные торцевые крышки, которые могут быть полезны для встраивания MultiMix 8 USB FX в небольшие пространства. Помимо улучшенного соотношения сигнал/шум, новый микшер потребляет на 36% меньше энергии, чем его предшественник.

Alesis_MultiMix8USBFX_angle_large.jpg


Встроенные эффекты

MultiMix 8 USB FX оснащен высококачественными DSP-эффектами Alesis, которые включают в себя просторные ревербераторы, задержки, фазеры и многое другое. Внутренние процессоры эффектов позволяют добавить дополнительную глубину живому звуку - например, длинную задержку на канале вокалиста - или усилить сухие записи дополнительными эффектами. Теперь вы можете использовать профессиональные аудиоэффекты с вашим микшером независимо от того, где вы микшируете живое выступление или записываетесь дома за рабочим столом.


Профессиональный набор программного обеспечения

MultiMix 8 USB FX включает в себя все программное обеспечение, необходимое для начала работы. Pro Tools - это промышленный стандарт программного обеспечения для записи, и команды Alesis и AVID создали свою версию этого замечательного программного обеспечения для записи звука и MIDI. Pro Tools | First Alesis Edition имеет неограниченное количество бустеров, эластичное время и эластичный шаг, автономный отскок и 1 ГБ бесплатного места в облачном хранилище для совместной работы или доступа к проектам с любого компьютера, подключенного к Интернету, а также совместимость со всеми входящими в комплект виртуальными инструментами AIR Music Tech. В этот специальный пакет также входят виртуальное пианино AIR Mini Grand, виртуальный орган DB-33 и Eleven Lite с более чем 20 высококачественными моделями гитар, усилителей и эффектов.

Alesis_MultiMix8USBFX_back_large.jpg

Характеристики

- Восьмиканальный микшер с микрофонными, линейными входами и входами уровня гитары

- 16-битный, 44,1/48 кГц стерео USB-выход для простой записи и воспроизведения с компьютера

- XLR-входы с регулировкой усиления, переключаемыми фильтрами высоких частот и фантомным питанием 48 В

- Работает с iPad через USB-адаптер Apple (продается отдельно)

- 1/4-дюймовые входы линейного уровня для инструментов и высокоимпедансный вход для гитар с прямым подключением

- Мощный эквалайзер: трехполосный с параметрическими средними частотами на каналах 1 и 2, трехполосный на 3 и 4, двухполосный на 5 - 8.

- Встроенные DSP-эффекты с педалью управления байпасом и шиной Aux для внешней обработки

- Многоцветный светодиодный индикатор для визуальной обратной связи по уровню сигнала

- Основные выходы и выходы для наушников с независимыми регуляторами уровня

- Соответствующий требованиям класса интерфейс USB для Mac и PC, подключаемый и работающий без установки привода

- Профессиональный набор программного обеспечения в комплекте

- ProTools First Alesis Edition, AIR Mini Grand, DB-33 и Eleven Lite