Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Мультизадачный, всепогодный, настоящий – Maverick Storm 1 Wash

20.11.2018 Новости
Мультизадачный, всепогодный, настоящий – Maverick Storm 1 Wash | A&T Trade

Maverick Storm 1 Wash от Chauvet-Professional – это полноповоротный прожектор повышенной яркости класса WASH, предназначенный для эксплуатации как в сухих, отапливаемых помещениях, так и на улице, даже под проливным дождем или снегом. Идея прожектора полностью ориентирована на эксплуатацию в условиях проката - Maverick Storm 1 Wash имеет уровень пыле-влаго защищенности IP65 и несет в себе расширенный, мультизадачный, функционал. Корпус прожектора изготовлен из литого под давлением алюминия, а сочленения деталей выполнены винтами из нержавеющей стали марки 316, что обеспечивает невероятную прочность прожектора.

Сердце прожектора – 19 светодиодов от всемирно известной немецкой компании Osram, номинальной мощностью по 20Вт и синтезом цвета RGBW. Прожектор обладает превосходной оптической системой с широким пучком излучения и рассеиванием всего 36%, вместо типичных для светодиодов 50%. Линзовая система Maverick Storm 1 Wash позволяет изменять угол раскрытия луча в диапазоне от 11 до 42 градусов. Яркость прожектора в 5 метровой зоне и с минимальными углами раскрытия составляет более 11 тысяч люкс, что более чем в 36 раз превосходит нормативный минимум 300 люкс для освещения сцены. Раздельное управление светодиодами позволяет ограничивать форму проецируемого луча, получая на выходе пятно нестандартной формы.

storm2right.jpg

Индивидуальное управление каждым из 19 светодиодов открывает возможности для использования прожектора Maverick Storm 1 Wash при воспроизведении масштабных пиксельных эффектов. В сочетании со специализированными медиа-серверами, Maverick Storm 1 Wash становится прекрасным инструментом для добавления в шоу динамичной анимации. Одна из особенностей конструкторских решений Chauvet-Professional – это режим разделения управляемых элементов прожектора. Настройки позволяют назначить независимо друг от друга управление механическими свойствами на один пульт управления, а управление пикселями на другой пульт или медиа-сервер.

Maverick Storm 1 Wash обладает невероятными свойствами управления – большинство параметров имеют 16-битную точность, достигаемую за счет применения сверхкомпактных процессоров американской компании Atmel. Сверхточные шаговые двигатели, в сочетании с 16-битными алгоритмами позиционирования, позволяют контролировать углы поворота и наклона прожектора с точностью до 0,0086 градуса. Для удобства прокатчиков, прожектор Maverick Storm 1 Wash от Chauvet-Professional оборудован встроенным аккумулятором, позволяющим установить сетевые и адресные настройки без подключения к электроснабжению, до того как на объект подвезут электрогенератор.

Кроме, стандартного для этого класса приборов, DMX-512, Maverick Storm 1 Wash имеет встроенный сетевой процессор с портами Ethernet и беспроводным адаптером W-DMX от Шведского производителя Wireless Solution. Помня о главном предназначении прожектора, цветной сенсорный экран продублирован механическими клавишами, что так важно для прокатчиков, работающих в защитных перчатках. Для прямого доступа к параметрам прибора прямо с пульта управления, прожектор поддерживает стандарт обратной передачи данных – RDM. В сетевом стандарте Ethernet, прожектор совместим с протоколами управления Art-Net, sACN, Kling-Net. Встроенный сетевой процессор позволяет использовать Maverick Storm 1 Washв качестве сценического коммутационного порта, когда прожектор получает сигнал управления через сетевые протоколы, а затем передает его в стандарте DMX-512 на установленные рядом, более простые прожекторы.

Прожектор Maverick Storm 1 Wash был впервые продемонстрирован широкой публике на ежегодной международной конференции LDI, что состоялась 19-21 Октября в Лас-Вегасе, США. Сегодня прожектор Maverick Storm 1 Wash доступен и в России, в ассортименте официального дистрибутора Chauvet-Professional – компании A&T Trade.