Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Наушники VOX VH-Q1 - для меломанов и музыкантов.

07.04.2021 Новости
Наушники VOX VH-Q1 - для меломанов и музыкантов. | A&T Trade

VOX VH-Q1 - Bluetooth наушники с шумоподавлением и великолепным качеством звучания, созданные в сотрудничестве с ведущими инженерами компании Audio-Technica. В процессе разработки VOX не оставили без внимания и гитаристов, поэтому некоторые особенности VH-Q1 оценят музыканты. Расскажем о них чуть подробнее.

Например встроенный микрофон и мониторинг окружения позволят гитаристу слышать свой инструмент во время игры поверх минусовки.

Если вы играете на акустической гитаре, эта функция позволит вам слышать свой инструмент и голос, так как они будут подмешиваться к треку, воспроизводимому в наушниках. Более того, вместе с ними будет подмешиваться и звук пространства, в котором вы находитесь.

Все это работает не только для гитары, но и для любого акустического инструмента: скрипки, мандолины и других. Любой тембр будет воспроизводиться в наушниках без потерь.

Картинка 2.jpg

Если вы играете на электрогитаре, звук усилителя и комнаты также будет пойман микрофоном VH-Q1, так что в итоге вы услышите сбалансированный микс.

Чтобы активировать внутренний микрофон, нажмите на правый наушник один раз.

Теперь в ваши наушники поступает звучание ближайшего окружения - инструмента, на котором вы играете, и вашего голоса.

Попробуйте нажать кнопку Sound Enhancing. С ее помощью можно корректировать тембр звучания, например сделать его ярче или темнее.

Чтобы отключить мониторинг окружения, используйте клавишу ANC (Active Noise Cancelling), это активирует шумоподавление. С помощью слайдера вы можете регулировать, насколько сильно окружение проникает в ваши наушники.

Картинка 3.jpg

VH-Q1, как и многие другие наушники, можно использовать для прослушивания любимой музыки. Но VOX - один из главных брендов для музыкантов, так что эта модель хорошо подойдет и для занятий музыкой.