Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинка 2021: Jackson Pro Series Signature Brandon Ellis Kelly, Ebony Fingerboard, Green Crackle

11.01.2021 Новости
Новинка 2021: Jackson Pro Series Signature Brandon Ellis Kelly, Ebony Fingerboard, Green Crackle | A&T Trade

Брендон Эллис, гитарист американской метал-руппы Black Dahlia Murder, давно испытывал симпатии к гитарам Jackson. Теперь, когда Jackson выпускает его именную модель, и вы сможете разделить его симпатии к этим инструментам. И это на все сто процентов настоящий классический Jackson со всеми фирменными чертами, за которые эти гитары выбирают топовые исполнители тяжелой музыки по всему миру.

"Сквозной" кленовый гриф с рабочей поверхностью из черного дерева установлен в корпус из тополя. 24 лада калибра "джамбо", классическая мензура 25.5" и мульти-радиусная накладка 12"-16" для самой комфортной работы левой руки. Лихо задранная вверх клюшка головы грифа и традиционные перламутровые маркеры типа "акульи зубы". В лучших традициях Эдди Ван Халена - всего один хамбакер (Seymour Duncan Parallel Axis) и флойд.

14-2.jpg

В новом инструменте объединены два классических джексоновских дизайна, которые встречались раньше в одной гитаре - это форм-фактор Kelly и рисунок Green Crackle на корпусе. Выгляди и свежо и при этом традиционно. Модель максимально заточена под жесткое профессиональное использование - анкерный стержень гриф усилен графитом и способен выдержать самые большие концертные нагрузки, обеспечивая идеальную стабильность.

Появление этой новой модели выглядит совершенно логичным, если смотреть с точки зрения того, что Jackson на протяжении всей своей истории, начиная с Рэнди Роадса, ассоциировались с ведущими гитаристами в тяжелом жанре, а Брендон Эллис является одним из символов сегодняшнего состоянии хэви-метал, и поэтому его новая модель в стиле одскульных Kelly (с одним датчиком) Марти Фридмана - это продолжение старой "доброй" сказки.

14-3.jpg