Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинка 2021: Jackson Pro Series Signature Marty Friedman MF-1 Purple Mirror

03.02.2021 Новости
 Новинка 2021: Jackson Pro Series Signature Marty Friedman MF-1 Purple Mirror | A&T Trade

Jackson Monarkh - это леспол 21-го века, созданный на стыке классических форм специально для играющих тяжелую музыку гитаристов сегодняшнего дня. Marty Friedman - синоним метал-гитары, музыкант, на протяжении четверти века остающийся ориентиром для тысяч музыкантов во всем мире, он играл на именной Jackson Kelly еще в девяностых, потом попробовал много разных брендов, и в наше время, с появлением Monarkh, вернулся к Jackson, обретя именную модель MF-1 на основе Monarkh.

В 2021 году Jackson представляют еще одну версию уже ставшей популярной модели MF-1. Новая гитара имеет бросающийся в глаза топ Purple Mirror, а сама идея изначально пошла от личного инструмента Марти. Все фирменные черты MF-1 остались на месте: корпус и гриф из махогони, мензура 24.75", рабочая поверхность грифа из черного дерева, прямоугольные маркеры, сглаженная пятка вклеенного грифа, тонкий корпус, именные пассивные датчики EMG Marty Friedman.

18-2.jpg

Главная фишка новой гитары - это уникальный топ корпуса. Он выполнен из покрытого сеткой трещин зеркала. Но не следует волноваться за сохранность нового топа - он сделан из пластика, и выдержит любые дорожно-концертные нагрузки; главное, чтобы музыкант не подвел! Еще одной новой косметической фишкой модели MF-1 Purple Mirror является трех-слойная окантовка корпуса, где основной, самый заметный, слой выполнен из перламутра. Этот перламутр и разбитое зеркало очень хорошо укладываются в менталитет Марти Фридмана - человека, очень давно живущего в Японии, в одном из самых ярких районов Токио.

18-3.jpg

MF-1 Purple Mirror идеально соответствует концепции гитар Jackson, которые призваны к тому, чтобы ни в чем не ограничивать музыкантов, предпочитающих игру с сильным перегрузом. Максимально удобный инструмент для широчайшего набора технических приемов с очень хорошим сустейном и сочным мясным звучанием. И невозможно представить более удобного доступа к двадцатым ладам! Королевский инструмент для короля метала! Настоящий Monarkh.