Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинка 2022: Jackson Concept Series

04.02.2022 Новости
Новинка 2022: Jackson Concept Series | A&T Trade

Компания Jackson тем временем представила серию Concept Series, новую линейку моделей, основанных на формах Soloist и Rhoads.

Основное внимание здесь уделяется качественной отделке и деталям. Среди них боковые отметки ладов Luminlay, Floyd Rose Original, бридж Hipshot, звукосниматели Seymour Duncan и Fishman Fluence.

 

CONCEPT SERIES RHOADS RR24 HS

Картинка 2.png

Модель обладает сквозным грифом, состоящим из трех частей, и накладкой из эбони радиусом 12-16 дюймов, что придаст молниеносную скорость вашим соло в верхней части гитары и удобство при игре аккордами.

В качестве электроники здесь используется кофигурация HS с хамбакером Seymour Duncan JB TB-4 в бридже и синглом Seymour Duncan Hot Rails SHR-1N в неке. Корпус из ольхи украшен стильным контуром и золотистой фурнитурой, состоящей из колков Gotoh, стреплоков Dunlop и вибрато Floyd Rose Original.

 

CONCEPT SERIES RHOADS RR24-7

Картинка 3.png

Семиструнный металлический монстр во многом похож на своего шестиструнного собрата: здесь имеется сквозной гриф с графитовым усилением и корпус из ольхи. Также присутствует накладка из черного дерева с 24 ладами и радиусом 12-16’’. А вот в качестве звукоснимателей уже используются два хамбакера Seymour Duncan Distortion 7.

Опять же имеются боковые точки Luminay, колки Gotoh, стреплоки Dunlop и вибрато Floyd Rose Original. Но на этой модели фурнитура черного цвета, а сама гитара выполнена в раскраске Desert Camp.

 

CONCEPT SERIES SOLOIST SL WALNUT HS

Картинка 4.png

Этот Soloist обладает сквозным грифом и отделкой Natural Stained, а корпус из красного дерева сочетается с трехчастным грифом (клен, венге, клен). Опять же присутствует накладка из черного дерева с переменным радиусом 12-16’’, но отделка матовая - с ней рука более плавно скользит по грифу.

На гитаре установлены датчики Seymour Duncan: Full Shred SH-10B в бридже и Custom Flat Strat SSL-6 в неке.

 

CONCEPT SERIES SOLOIST SLAT7P HT MS

Картинка 5.png

Этот семиструнный мультимензурный Soloist - целая энциклопедия для изучения пород древесины. Во-первых здесь используется выигрышная комбинация из ясеня и тополя, а пятичастный гриф - это сочетание клена и венге.

Что касается звукоснимателей, здесь установлены хамбакеры Fluence Modern PRF-MH8-CD-1 и PRF-MH8-AB1, а с помощью Push/Pull на ручке тона для каждого из них имеется дополнительная окраска.