Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинка: American Acoustasonic Jazzmaster

02.04.2021 Новости
Новинка: American Acoustasonic Jazzmaster | A&T Trade

Когда Fender в 2019 году выпустили American Acoustasonic Telecaster, стало понятно, что границы между акустической и электрогитарой стерты навсегда.

Уже на следующий год появился American Acoustasonic Stratocaster, а в этом мы рады представить вам третьего члена семьи - Acoustasonic Jazzmaster. Это уникальный инструмент со своим подходом к формированию тембра и неповторимым стилем, ставшим символом андерграунда.

Вот, что говорит вице-президент компании Justin Norvell:

«Все 75 лет мы смотрели только вперед. Для компании ничего не стоило бы продолжить делать стратокастеры и телекастеры, упиваясь ностальгией по ушедшим временам. Но это не тот подход, который когда-то сделал нас успешными. И не то, чем бы мы хотели заниматься дальше.»

Acoustasonic Jazzmaster в основом продолжает идею первых двух моделей Acoustasonic. Это резонирующий полый корпус, яркие цвета, электроника от Fender и Fishman, дающая широких спектр акустических и электрических тембров, а также запатентованная технология Stringed Instrument Resonance System, создающая дополнительные обертона.

Картинка 2.jpg

Картинка 3.jpg

К нововведениям Acoustasonic Jazzmaster относятся:

•    Ручка Blend, позволяющая плавно смешивать акустические и электрические тембры, оттенки звучания, присущие разным формам корпуса и породам дерева.

•    Пятипозиционный переключатель дает пять уникальных тембральных пар - всего 10 акустических и электро- тембров, которые могут звучать сольно, либо в миксе с каким-то другим.

•    Звукосниматель Acoustasonic Shawbucker - хамбакер Тима Шоу, благодаря которому новый Acoustasonic обладает самым мощным звуком из трех.

•    Fishman Matrix Undersaddle Piezo - датчик, снимающий естественный звук гитары. Этот тембр звучит, когда пятипозиционный переключатель находится в режиме Lo-Fi Piezo.

•    Body Sensor Pickup - заставляет резонировать топ гитары. Отлично подойдет, чтобы использовать корпус как перкуссию во время игры с лупером.

•    Новые цвета: дерзкие Tungsten, Ocean Turquoise, Arctic White и нейтральные Natural и Tobacco Sunburst.