Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинка: Fender Player Plus Meteora

10.03.2022 Новости
Новинка: Fender Player Plus Meteora | A&T Trade

В 2018 году компания Fender представила модель Meteora - гитару с офсетным корпусом, радикально отличающуюся от большинства других моделей компании. Тогда она была представлена в рамках экспериментальной серии Parallel Universe и выпущена ограниченным тиражом.

В 2020 году Fender объявили о создании еще более эксклюзивной версии Custom Shop Meteora стоимостью 8000 долларов. И теперь, спустя еще два года, компания выпускает серийные версии этой модели, а именно электрогитару Player Plus Meteora HH и бас-гитару Player Plus Meteora.

 

PLAYER PLUS METEORA HH

Картинка 2.jpg

Player Plus Meteora HH обладает корпусом из ольхи, кленовым грифом профиля «C», накладкой радиусом 12’’ из клена или пау-ферро (в зависимости от отделки), локовыми колками, закругленными краями грифа и 22 ладами среднего размера.

В качестве звукоснимателей установлены новые датчики Fireball, которые по словам создателей сочетают густой, пробивной звук и характерную для Fender разборчивость.

Помимо обычного набора управления, состоящего из ручки громкости, двух ручек тона и трехпозиционного переключателя, Meteora HH также обладает свитчером S-1 на ручке громкости. Этот свитчер работает как отсечка - благодаря ему хамбакер начинает работать в режиме сингла, дает более яркий и хлесткий звук.

Также имеется двухопорное тремоло и литые седла, придающие гитаре более округлый тембр. Fender Player Plus Meteora HH также доступен в четырех цветах: 3-цветный Sunburst, Belair Blue, Cosmic Jade и Silverburst.

 

PLAYER PLUS ACTIVE METEORA BASS

Картинка 3.jpg

Player Plus Active Meteora Bass также имеет корпус из ольхи, кленовый гриф профиля «C», накладку радиусом 12’’ из пау-ферро либо клена (в зависимости от отделки), закругленные края и 20 ладов среднего размера.

Как и его шестиструнный аналог, бас оснащен двумя хамбакерами Fireball, которые питаются от 18-вольтового активного предусилителя. Также здесь имеется трехполосный эквалайзер, позволяющий регулировать высокие, средние и низкие частоты. Мини-тумблер в свою очередь позволяет переключаться между активным и пассивным режимами.

Бас-гитара доступна в цветах Sunburst, Silverburst, Tequila Sunrise и Opal Spark.