Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинка: серия Fender Player Plus

23.09.2021 Новости
Новинка: серия Fender Player Plus | A&T Trade

Бесшумные звукосниматели, локовые колки, закругленная накладка с увеличенным радиусом, литые седла - все это в новой серии Fender Player Plus.

Fender анонсировали новейшее издание своей серии-бестселлера Player. Первое, что бросается в глаза, это новые яркие покрытия. В этой серии Fender смело экспериментирует с дизайном электрогитар, в качестве отделки используются смелые градиенты цветов Tequila Sunrise, Belair Blue, Silver Smoke и др.

 Картинка 2.jpg

В наши дни мечта о «первом Fender» уже не является такой далекой, как десятилетия назад. Молодые гитаристы, полные страсти и энтузиазма, но не имеющие много денег, сегодня могут позволить себе гитару от легендарного бренда. Появившись в 2018 году серия Player моментально стала бестселлером, и на сегодняшний день продано более 400 000 инструментов из этой линейки.

Сегодня Fender запускает серию Player Plus. Это линейка из семи электро- и бас-гитар мексиканского производства с множеством улучшений по сравнению с серией Player. Они отличаются примерно так же, как American Ultra и American Professional II, все сводится к «делюксовым» апгрейдам, делающим инструмент «элитным». Расскажем о них подробнее.

 Картинка 3.jpg

БЕСШУМНЫЕ ЗВУКОСНИМАТЕЛИ

Звукосниматели Single-Coil являются визитной карточкой гитар Fender, но обладают одним фундаментальным свойством - они издают фон, который слышно в паузах при игре. С этой особенностью можно мириться, именно поэтому на большинстве гитар по умолчанию ставятся обычные синглы, и только на «продвинутых» версиях есть опция в виде бесшумных датчиков.

На всех гитарах новой серии установлены бесшумные датчики Player Plus Noiseless.

 

ЛОКОВЫЕ КОЛКИ

Один из самых любимых апгрейдов среди гитаристов, который практически не нуждается в описании. С локовыми колками замена струн происходит быстрее, а сама гитара лучше держит строй.

 

БЛОЧНО-СТАЛЬНЫЕ СЕДЛА

Которые еще часто называют «литыми». Среди всех элементов фурнитуры именно седла сильнее всего влияют на тембр, с литыми седлами гитара звучит более полновесно. А еще на них удобно ставить руку при игре.

Картинка 4.jpg

 

НАКЛАДКА ГРИФА

Накладка грифа обладает закгруленными краями, что раньше встречалось на более дорогих американских моделях Fender. Это увеличивает удобство при игре, к тому же радиус накладки увеличен: 12’’ вместо стандартных 9,5’’. Увеличенный радиус удобен для исполнения техничных партий, где особенно требуются ловкость рук и скорость.


В новой серии доступны следующие модели:

Картинка 5.png

Player Plus Stratocaster


Картинка 6.png

Player Plus Stratocaster HSS

 

Картинка 7.png

Player Plus Telecaster

 

Картинка 8.png

Player Plus Nashville Telecaster

 

Картинка 9.png

Player Plus Precision Bass

 

Картинка 10.png

Player Plus Jazz Bass

 

Картинка 11.png

Player Plus Jazz Bass V